Все новости
Все новости

Мужчину, который домогался девочки в «Гудвине», остановили очевидцы. Тюменка — о том, как это было

Покупатели ТЦ и охрана шопинг-молла не сразу поняли серьезность ситуации

На помощь маленькой девочке пришли неравнодушные посетители ТЦ. Они дождались полицию и не давали обидчику ребенка сбежать

Поделиться

Настоящим шоком для многих тюменцев стало поведение молодого мужчины, который в людном торговом центре приставал к маленькой девочке-дошкольнице. Его задержали сразу, по горячим следам. О том, что происходило у супермаркета в «Гудвине» в тот самый вечер, 72.RU рассказала Валерия, ставшая очевидцем случившегося. Далее — от первого лица.

Когда мы с моим молодым человеком Сашей проходили мимо, не сразу поняли, что этот мужчина — посторонний для девочки: с виду казалось, что он является ей родным или близким человеком. Но когда он снял с нее штаны, заглянул в них и ушел, мы поняли, что это педофил.

Саша тут же схватил его за руку и с того момента не отпускал. Охрана пыталась загладить ситуацию, говорили: «Он же ей ничего не сделал!» Поначалу охранники бездействовали, а потом совсем ушли: возможно, не поняли всю серьезность ситуации. Несколько человек появились лишь тогда, когда мы начали кричать.

Мы и другие очевидцы не хотели оставлять это просто так. Одна девушка позвонила в 112, объяснила ситуацию. Ей сказали ждать службу быстрого реагирования. Через 5–7 минут ей перезвонили, попросили всё рассказать снова. Возможно, это была уже полиция.

Саша продолжал держать этого мужчину. В это время тот решил, что надо бежать. Укусил Сашу и начал вырываться, но ему это не удалось. Мы начали кричать на охрану, чтобы те уже хоть что-то сделали. В итоге решили увести его в комнату охраны и закрыть там до прибытия полиции.

Полицию ждали минут 40, если не больше. Почему так долго, нам не известно. Как только полицейские приехали в «Гудвин», сразу пошли смотреть записи с камер видеонаблюдения и разбираться во всём. Всё это время мама девочки плакала и обнимала свою дочь.

Важно знать, что мама отвлеклась совсем ненадолго: забыла зубную пасту. Перед этим она сказала девочке стоять и ждать ее возле пакета. Как только мама отошла, тут же появился этот мужчина. Всё произошло за секунды.

С моим молодым человеком сейчас всё хорошо. Для нас важно, чтобы маму девочки не осуждали: в такой ситуации могла оказаться любая семья. Мы видели ее эмоции, и она точно не заслуживает плохих слов.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter