Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красота в кредит: визит тюменки на бесплатную процедуру закончился покупкой геля за 130 тысяч»

Вернуться к публикации
Все комментарии58
7 авг 2022 в 09:59

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

7 авг 2022 в 10:29

Раньше ДеШели было, теперь вот это. Суть не меняется - без лоха и жизнь плоха. Нельзя расслабляться в нашей жизни такой и терять бдительность. Теперь будет женщина платить за что, за гель, который и 5600 то с натяжнкой стоит? Это самые что ни на есть мошенники и пока их конкретно и жестко не начнут наказывать на законодательном уровне, то будут и эти конторки, которые каждый год меняют название.

8 авг 2022 в 12:41

Народ! Ну это ведь не новый развод. Всё это уже было и не раз, только под названием других фирм. Что ж вы вечно ведётесь? Не удивлюсь, если вскоре напишут удивительную новость, что кого-то напёрсточники обманули или цыганка нагадала на круглую сумму.

7 авг 2022 в 09:57

красота требует жертв, в данном случае средств😎

Пострадавшая сторона
7 авг 2022 в 10:49

Мою маму на мельничной так развели, я когда узнала, сразу же приехала в их салон, разнесла в пух и прах! Заставила расторгнуть договор, пригрозила полицией. Мама инвалид, а им пофиг кому кредит вешать. Маме 600р за кредит только пришлось перевести.... Это было года 4 назад. Ужас. Почему на них управы нет до сих пор на эти лжесалоны?!?

Фатима
7 авг 2022 в 10:50

Несколько лет назад, моя мама так же попалась к таким мошенникам. Пошла на первую бесплатную процедуру. Они пользуются наивностью женщин в возрасте. На неё так же оформили кредит, якобы на процедуры, а на самом деле в договоре был прописан крем. Якобы она за него оплатила. Ей всучили этот крем и сказали приходить с ним на процедуры. После того, как она поняла, что ей надо выплачивать огромный кредит, она просто впала в шоковое состояние. Мама очень светлый, в чем-то наивный и интеллигентный человек, всю жизнь проработала в школе учителем. Спасибо моему папе, он поднял такую бучу там, звонил в банк, что в итоге, договор был анулирован, крем этот у неё забрали и на этом все закончилось. Раз такие фирмы существуют, значит уверены в своей безнаказанности. Эхххх Ворошиловского стрелка бы!!!!

Мамасита
7 авг 2022 в 10:16

Старый развод.

Гость
7 авг 2022 в 09:47

сектанты по булгакову наверное, чудесный крем для маргариты

Некто
7 авг 2022 в 11:59

ЗАЧЕМ ходить в какие-то салоны на какие-то процедуры? Если Вам реально нужна какая-то услуга- изучите заведения, где ее предоставляют, выберите подходящее и обращайтесь.
А идти неизвестно куда, просто потому, что позвали- по меньшей мере неумно!

Гость
7 авг 2022 в 14:04

Моя знакомая в Москве, повелась на приглашения и ее развели на чемоданчик дешели за пару сот тысяч.
Она обращалась на Первый канал и участвовала в передаче у Малахова.
Подала иск на ущерб здоровью, т.к.на их кремы у нее оказалась аллергия.
Ещё (она пенс) стояла возле входа в эту контору с плакатом о том, что ее обманули, отпугивала потенциальных клиентов.
Внук проникся и подменял ее, ставил у входа свой велик с плакатом о том, как ее обули на раме.
В итоге деньги ей вернули.

Бут.
7 авг 2022 в 10:02

Такое ощущение что в Тюмени не опасно ходить только в библиотеку……. Куда не посмотришь то кидают , то обворовывают , то загоняют в кабалу, то вообще травят … во что превратили город ? Заберите назад, ваш лозунг лучивший город на земле , верните нам Тюмень столицу деревень……
А больше всего из статью меня поразили слова юриста , в полицию обращаться БЕСПОЛЕЗНО. Занавес .

7 авг 2022 в 13:33

"Дешели - лучшая космецевтика!"
(ложь и боян, вы все в курсе)

Гость
7 авг 2022 в 12:17

Уж сколько раз твердили миру...........

7 авг 2022 в 11:14

Очень умная тюменчанка.

Гость
7 авг 2022 в 09:46

люди машины покупают в тридорога по воздействием гипноза и психологических манипуляций

7 авг 2022 в 16:33

А заранее посмотреть, что за клиника никак?

Гость
7 авг 2022 в 14:23

Чтобы вернуть деньги, готовьте заявление в суд.
Обязательно: справка дерматолога об аллергии наикрем, который впарили эти любители заманивать людей.
Написать грамотную претензию, жалобыив Роспотребнадзор, отозвать согласие о кредите в банк, просить помощи у СММТ(72ру).
Можете посмотреть в инете статью на Пикабу "как вернуть деньги за косметикут desheli", это тюменская история.
И ОЧЕНЬ не любят такие вот"косметологи", когда им мешают оболванивать людей.
Встать у входа и спасать тех, кто пришёл оболваниваться, рассказывать им свою историю.
Ну и не верить подленькому бесплатному сыру.

Гость
7 авг 2022 в 13:14

До чего тупое население ...

Гость
7 авг 2022 в 14:13

Как можно работать там, где бессовестно обманывают людей? Позорище.

Гость
7 авг 2022 в 15:18

Оспади бабы кучи денег на эти крема и косметологии тратят, а толку то? На большинство после 35 без слез не взглянешь, время не обманешь

Гость
8 авг 2022 в 12:02

разводу миллион лет. неужели еще есть наивные?

8 авг 2022 в 08:59

Разруха у таких людей в головах... Прежде чем идти на "бесплатную" процедуру, подумай: а нужна ли она тебе и стоит ли того, чтоб терять на неё время. Когда-то дома стоял городской телефон. На него бесконечно кто-то звонил с требованием пройти бесплатные процедуры, подключить другого оператора, сменить оператора ТВ и проч. Лет этак 20 назад. А я такая хамка в три этажа посылала звонящего и "бросала" трубку. Звонки прекратились. Теперь давно уже нет городского телефона, иногда звонки поступают, продолжаю свою тему. В интернете кто-то тоже сливает данные - иногда поступают подобные предложения на почту, приходится удалять либо в спам. Незнакомые телефонные номера блокирую. Совет от меня, особенно старикам, умеющим едва пользоваться интернетом - не открывайте незнакомых и непонятных писем на почте, не обращайте внимания на призывы продлить вашу молодость, смотрите в зеркало с критикой своих данных и не думайте, что кто-то поможет вам просто так бесплатно. Альтруистов и доброжелателей нет. Не отвечайте на звонки с незнакомых номеров на мобильник, если случайно ответили, не продолжайте разговор, отключитесь. Я обычно молча отключаюсь.

Гость
7 авг 2022 в 15:39

Просто не берите с собой паспорт.
А диагностику пусть делают. Они же её бесплатно обещали сделать.
Также нужно взять с собой диктофон, чтобы записать все угрозы, которые выльются, как только жулики поймут, что жертва соскочила.

Циркумцизия
7 авг 2022 в 10:31

Пострадавшей могла бы помочь пересадка мозга... но увы, наука тут пока бессильна....

И причем здесь Тюмень, на чем акцентируется внимание в отдельных комментах.... во всем мире так.

Гость
7 авг 2022 в 13:17

Раньше на улице прям приставали : я говорила у меня аллергия неясной этиологии. Аллерголог сказал ничем не пользоваться . Отставали . А тут сами звонят , записываются , потом плачутся . Это же крем . Возврату не подлежит . Это не платье , которое можно вернуть по закону 14 дней. В магазине косметики ведь тоже возвратов нет .

Профессор Х
7 авг 2022 в 13:47

Давно пора ввести месный закон о всех этих дешешвырах о невозможности деятельности косметических салонов с коммерческими банками ...

Гость
7 авг 2022 в 19:24

Не берите с собой паспорт и ничего не подписывайте, скрывайте информацию о себе. Вы борец, вы сможете!

Возьмите бутылочку с водой, они включат кондиционер на повышение температуры! Помните вы здесь власть и клиент, заслуживающий доброты, понимания и лучшего отношения. Если забудете, что вы боец, сожмите кулаки до боли, это поможет. Никто вас не обидит.

НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА, ГОВОРИЛИ ВАМ В ДВА УХА ( цыганский приём ). Обслуживающий персонал должен относиться к вам уважительно.

Вперёд за адреналином и новыми ощущениями, вы больше не жертвы. И никто не заставит вас быть жертвой ( нос ещё помажьте мазью от насморка, а то отравят через воздух).

ПОМНИТЕ, МОИ ДОРОГИЕ, КАК В НАШЕЙ СТРАНЕ ОТНОСЯТСЯ К ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ. КРУГОМ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЭТО НЕОБХОДИМО ИСПРАВИТЬ НЕМЕДЛЕННО! КТО ВЫ, ЗОЛОТЫЕ МОИ , СПРОСИТЕ У СЕБЯ. У ВАС ЕСТЬ ПРАВО И ДОСТОИНСТВО, А ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО. ИДИТЕ И ВОССТАНОВИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ ПОДВЕРГАТЬСЯ СТРАННЫМ ПРОЦЕДУРАМ, ХОРОШИЕ МОИ, ВСТАНЬТЕ ПЕРЕД ВХОДОМ И РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРИХОДЯЩИМ ЖЕРТВАМ О ТВОРЯЩЕЙСЯ ЗДЕСЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. СПАСИТЕ ИХ. КТО, ЕСЛИ НЕ ВЫ?

бгость
8 авг 2022 в 16:03

на 72 ру как всегда - в одной статье про обман,а рядом статья о другом салоне красоты с небывалой выгодой)))_) если бы я заказывал у вас рекламу, я бы очень сильно подумал)))) это просто совет вам бесплатный, нельзя так делать)))

Гость
7 авг 2022 в 14:26

Косметика подлежит возврату, тем более при аллергии на неё

Гость
7 авг 2022 в 18:57

Сколько предупреждают, пишут об лохотрона вы не верите. Звонят предлогами массаж на Японском оборудование частенько посылаю.

фройнд
7 авг 2022 в 19:03

Мама моя с таким же столкнулась, думаю таже фирма, в 14 году сумма была ровно 100 000 руб.
ходила к адвакату, толку нет, адвакат сказал: бесполезно, так как полиция и суды на зарплате у "Космитологов"

мария
7 авг 2022 в 19:16

лучше спортом занимайтесь . а маску можно и самим сделать

Мальвина
7 авг 2022 в 20:46

Лучше домашние маски дома делать, чем за бесплатным сыром гнаться.

Гость
8 авг 2022 в 12:06

как-то мне тоже звонили, я сказала что приду. они - паспорт возьмите, я говорю - ок, но мне 17 лет (спец наврала), они сразу - тогда вам нельзя)
еще чтоб отстали, говорите что вы вообще не в тюмени, куда они звонят😁

Ольга
8 авг 2022 в 12:31

В силуэте была, тоже разводили, я устояла, но они реально знают что говорить.. Я специально спросила а можно по частям платить, если только 1 половину сразу, остальную половину за 2 мес.. Но вот сколько там пожилых дам, которые ведутся.. Я считаю это мошенечством