Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010
О себе
В Академгородке такого наблюдал в 2004-05 годах.
Да хоть бесплатный. Я не из тех кто ходит королём и смотрит на персонал с презрением. Но в то же время и услугами откровенных мошенников не пользуюсь - тех которые распихивают по ящикам объявления про "ремонт" окон, розеток и компьютеров.
Раньше и в Новосибирске видел. Но последний раз обращал внимание на них году в 2018, не позже.
Ждать 100500 дней, чтобы примерить, отказаться и оформить возврат? Делать мне больше нехрен?
Не в тему - но с начала спецоперации не видел ни одного номера В***СУ (54, 154, иных регионов тоже). В то время как от "арестантско-уркаганских" (имея в виду буквы, которые тут не пропускает цензура) избавляться не спешат.
Ну конечно. Закажешь 52 размер - а под его видом придёт 46. Или наоборот. У меня обувь разная с цифрами от 41 до 49 на борту, при том что по факту это один размер около 44. Более того - две разных пары от одного производителя ASICS с цифрами 44 и 46, при том что ощущаются одинаково. Ну его фпень, этот интернет-шмоткинг.
Главное чтобы подошва не скользила. В том числе и летняя - так как мокрая трава на склоне похуже утоптанного снега будет. А проверяется это просто. Надавить с силой пальцем на подошву и провести им по ней. Чем меньше скользит палец по подошве - тем менее скользкая будет подошва в реальности.
Танковый ТЦ тоже испортил вид Богдашки. При этом, полагаю, откроется он (если вообще откроется) куда позже Четвёртого Моста.
А почему о пиве не сказал? Это же самый вредный продукт, особенно при неумеренном чередовании со всем вышеперечисленным.
У него про Айсберг в Океане песня пожалуй самая лучшая. Остальным его песням не удалось её догнать по композиции. По популярности - да, и перегнать тоже. И Тюльпаны, и Дельфин, и упомянутая выше.
Потому что там подземные хранилища, ведущие в НЗХК, на другие предприятия, в Оперный театр и доходящие до ТЭЦ-5. Целая параллельная цивилизация численностью в те же полтора миллиона, не подозревающая о существовании ни Путина, ни аниме, ни даже Новосибирска, и всячески препятствующая внешнему вмешательству.
Правильно сделали. Два года условно и хватит.
Что за дом такой гламурный на фото? Большинство таких оградок рухнули через 10 лет после сдачи домов. Потому что вода впитывалась в кирпич и разрушала его при замерзании.
У троллейбусов (как и у электромобилей) нет коробки передач. Водителю конечно тоже неприятно отвлекаться от дороги - но он по крайней мере не передёргивает рычаг и сцепление по несколько тысяч раз в день. У автобусов типа "катафалк" (которые в схожем кузове) автомат многоступенчатый установлен. А вот на ПАЗиках, на Векторах в том числе, пока ещё механика.
Я тоже так думал. Но бесконтактные платежи с карт показывают обратное - лучше "заплатить и отстать", чем совать сотку или пятихатку кондуктору, ожидая от него нелестных выражений в свой адрес.
Если запас хода всего 20 километров, а конечные остановки там где не то что троллейбусных линий не было, а находился лишь доисторический посёлок, обнаруженный лишь при инженерных изысканиях - то надо и зарядными станциями обзавестись, чтобы не влипнуть на пустом месте.
"Никогда такого не было - и вот опять!" (© Черномырдин В.С.)
Молодцы. Разумно повелись на Запад, переняв его положительный опыт. Причём не тупо, а адаптировав к нашим условиям. Вместо того чтобы сносить к петухам всю троллейбусную инфраструктуру и переходить на одни лишь электробусы как то сделал Собянин.
Да тогда протесты по всей стране были, а 14 декабря 2008 года (если не путаю) во Владике даже перекрыли дорогу к аэропорту. Не хотели с "императорского качества" пересаживаться на "баржи" и "тазики".
Не знаю чем занимается Кириллов сейчас - а "развалом страны изнутри" он занимался разве только на рубеже 2008-09 годов. Потому что был повод - в виде того позора, который окончательно сняли с производства лишь в 2012 году, имея в виду допиленный ещё в Той Стране FIAT-124. Сейчас ситуация с автопромом тоже не идеальная, стыдно за качество Нивы и УАЗа - но такого позора как жёсткие попытки пересадить "зажравшихся японцами" потребителей на "убогие и опасные корыта родом из шестидесятых" точно не наблюдается. Да и пробки не растут в геометрической прогрессии год от года - ещё в том же 2009, а то и раньше, можно было запросто застрять на Разъезде до самого Речного, направляясь в Центр. Без всяких ДТП, просто от тесноты.