Все новости
Все новости

Погибшую в Тюмени крановщицу похоронят в Киево. Расходы оплатит «Мостострой-11»

Похороны Эльвиры Демидовой пройдут в пятницу, 29 июля

ds

Женщине был 31 год. У нее остались муж и двое детей

Поделиться

Трагически погибшую Эльвиру Демидову похоронят в селе Киево Ялуторовского района, где живут ее родители. Об этом редакции сообщил ее муж. Прощание с 31-летней крановщицей пройдет 29 июля. Все расходы взял на себя работодатель женщины — компания «Мостострой-11». Она трудилась в его филиале «Мостоотряд-36».

— Она была самой лучшей женщиной на свете. Я не знаю человека, который про нее плохо бы сказал. Она коммуникабельна, добрая, отзывчивая, верная. Я пока не знаю, что буду делать дальше. Мне нужно отойти от шока. Сейчас для меня главное похоронить ее как любимую женщину, — рассказал нашему журналисту Олег Демидов, супруг погибшей женщины.

31-летняя Эльвира Демидова погибла вчера, 26 июля. Она работала на козловом кране на производственной базе в Тюмени. Женщина занималась погрузкой бетонных конструкции в тот момент, когда кран понесло по рельсам и он опрокинулся. Этот страшный момент попал на видео. Его снял мужчина, который работал в соседнем СТО.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ42
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter