Все новости
Все новости

В тюменском селе скорая завязла в грязи, пока везла пациентку в больницу

Пришлось использовать трактор, чтобы достать машину

На подмогу пришлось вызывать трактор

На подмогу пришлось вызывать трактор

Поделиться

В Нижнетавдинском районе после проливных дождей дороги размыло настолько, что в грязи завязла машина скорой помощи. На подмогу медикам пришлось вызывать спецтехнику. Произошедшим возмутились жители Чугунаевского сельского поселения.

— Наши многочисленные просьбы о ремонте дороги остаются без внимания. Может, всё же станет стыдно главе администрации Чугунаевского сельского поселения за дороги в Большой и Малой Заморозовке, — пишет Ольга Емшанова.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, вызов был несрочный.

— Ввиду погодных условий спецавтомобиль съехал в кювет. Благодаря слаженному взаимодействию бригады и диспетчера экстренной службы была оперативно привлечена спецтехника. Пациент благополучно доставлен в медицинское учреждение, где продолжает получать необходимое лечение, — рассказали в департаменте.

Ранее жительница Тюмени заметила, что в поликлинике № 5 на Московском тракте пациентам предлагают вакцинироваться от ковида препаратом с истекшим сроком годности. Женщина возмутилась и отказалась от прививки. Но медики настаивали на том, что препарат безопасен — просто ему продлили срок.

Областной департамент здравоохранения рассказал, сколько тюменцев умирает прямо в машине скорой помощи. Подробнее о пугающей статистике читайте в предыдущем материале.

Все выходные на улице несколько дней шли ливни, Тюмень постепенно превратилась в маленькую Венецию. Вместо гондол — заглохшие иномарки, вместо Адриатического моря — глубокие грязные лужи, а вместо Ниагарского водопада — потоки воды, стекающие в переход. Как город пережил очередной потоп — в эпичной подборке от редакции 72.RU. Если кто-то и порадовался потопу, искупавшись в грязной луже, то не для всех потоп стал развлечением. Так, за один день бизнесмены лишились дорогого ремонта, товара и возможности зарабатывать.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter