Все новости
Все новости

Очевидцы сняли на камеру, как тюменцы плавали в огромной луже (посмотрите, это эпично)

По словам специалистов, столько скопилось дождевой воды, никаких утечек в этом районе не было

ds

А вы вчера попали под дождь?

Поделиться

В Тюмени молодые люди искупались в огромной луже. Это случилось после дождя 21 июля. По данным очевидца, заснявшего купание в дождевой воде, случай произошел на улице Западносибирской. Другие же пишут, что это произошло на Мысу. Сложно сказать, почему в этом районе такая большая яма, где скопилась вода, но специалисты говорят, что никаких утечек здесь не было.

— Вчера вечером наши специалисты проверили сети водоснабжения по Западносибирской. Утечек не выявлено. Канава заполнена дождевой водой, — рассказали в пресс-службе «Тюмень Водоканал».

Почти две недели в Тюмени стояла невыносимая жара. Кто-то радовался солнцу, загорал и купался, а кто-то молил о дожде и прохладе. И на радость им на улице несколько дней шли ливни, Тюмень постепенно превратилась в маленькую Венецию. Вместо гондол — заглохшие иномарки, вместо Адриатического моря — глубокие грязные лужи, а вместо Ниагарского водопада — потоки воды, стекающие в переход. Как Тюмень пережила недавний потоп — в эпичной подборке от редакции 72.RU.

А еще весной этого года наши журналисты в купальниках искупались... В луже в Зареке. И тоже это всё сняли на камеру. Забавное и шокирующее видео вы можете посмотреть в нашем предыдущем материале.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter