Все новости
Все новости

Автор хита про «твои батоны, они же булки» написал песню про Тюмень

И даже снял клип! На кадрах видно набережную и стадион «Геолог» — скорее смотрите

ds

Известный в 2000-е певец сделал тюменцам неожиданный подарок

Поделиться

Российский музыкант и бывший участник «Фабрики звезд» выпустил новую песню и посвятил ее Тюмени. Михаил Гребенщиков выложил клип о нашем городе на видеохостинге YouTube. Съемки прошли на набережной Туры с видом на мост Влюбленных и на стадионе «Геолог». В тексте певец, кажется, захотел поконкурировать с Михаилом Шуфутинским и его знаменитым «третьим сентября».

— Вновь переверну лист в календаре. Мной ты не забыт, город на Туре. Зимы здесь белей, чем фата невест. Не боюсь твоих снежных холодов: знаю, что внутри в теплоте домов здесь живет душа, что растопит лед, — поет Михаил Гребенщиков.

Мы пытались связаться с исполнителем, но он не взял трубку. Если Михаил выйдет на связь, мы обязательно расскажем, почему он решил написать песню про Тюмень и чем ему так понравился город.

Недавно Тюмень посетили другие знаменитости. В минувшее воскресенье десятки тысяч тюменцев почти два часа зажигали под песни группы «Иванушки International». Бесплатное выступление для горожан организовали в честь юбилея ресторанного холдинга. Владельцы оплатили первый час концерта. Однако группа пела дольше. Праздник для тюменцев решил продолжить местный бизнесмен Ильдар Хусаинов. Он давний фанат бойз-бенда и зажигал под их треки в первых рядах.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter