Город «Иванушки International» в Тюмени «Иванушки» выступали в Тюмени дольше запланированного. Продолжение концерта оплатил их давний фанат

«Иванушки» выступали в Тюмени дольше запланированного. Продолжение концерта оплатил их давний фанат

Ильдар Хусаинов — давний фанат бойз-бенда. Он танцевал на их выступлении в первых рядах

Вы были на концерте? Как вам?

В минувшее воскресенье десятки тысяч тюменцев почти два часа зажигали под песни группы «Иванушки International». Бесплатное выступление для горожан организовали в честь юбилея ресторанного холдинга. Владельцы оплатили первый час концерта. Однако группа пела дольше. Праздник для тюменцев решил продолжить местный бизнесмен Ильдар Хусаинов. Он давний фанат бойз-бенда и зажигал под их треки в первых рядах.

— Продление концерта — это наша взаимная с группой «Иванушки» инициатива. Я видел, как много людей собралось на концерте, как тюменцы были откровенно счастливы, и поэтому родилась идея предложить продлить концерт, чтобы у горожан этот праздник продлился как можно дольше. Я давно знаком с участниками этой группы и люблю их творчество, а они любят наш город, поэтому моя инициатива была поддержана, — рассказал 72.RU директор компании «Этажи» Ильдар Хусаинов.

Во сколько обошлось продолжение выступления, уточнять не стали.

Ильдар Хусаинов не пропускает ни одного концерта группы в Тюмени

Ранее Ильдар Хусаинов в своей авторской колонке рассказывал, что привык отказываться от роскоши. Он предпочитает экономить на перелетах, ездить на старой иномарке, а где-то даже считает полезным пройтись пешком. Причем с нынешней экономической ситуацией это никак не связано.

По заявлению организаторов, выступление группы посетили не меньше 40 тысяч человек. Площадь 400-летия Тюмени была буквально забита людьми. Многие наблюдали за концертом с балконов дома напротив. Подробнее о том, как это было, читайте в нашем репортаже. Также мы следили за фестивалем в режиме онлайн.

Больше фото с фестиваля и концерта вы найдете в нашей группе во «ВКонтакте». Жмите на эту ссылку, ищите себя и знакомых на снимках.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
89
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем