Город Отказывают в президентских выплатах на детей Почему тюменцам отказывают в детских пособиях от 8 до 16 лет? Эксперт ПФР объясняет в прямом эфире 72.RU

Почему тюменцам отказывают в детских пособиях от 8 до 16 лет? Эксперт ПФР объясняет в прямом эфире 72.RU

Анна Пермитина из тюменского ПФР объясняет, кому положены выплаты и почему произошел сбой с одобрением

В эфире журналист 72.RU, эксперт из ПФР и многодетная мама обсуждают, что происходит с выплатами и с каими проблемами сталкиваются при их одобрении

У тюменцев остается очень много вопросов по поводу президентских пособий на детей от 8 до 16 лет. Некоторые жители получают отказы в выплатах. В нашу редакцию поступают десятки сообщений по этому поводу. Почему так происходит и как решить эти проблемы — журналист 72.RU и эксперт из ПФР обсуждают сегодня, 19 мая, в прямом эфире в нашей группе во «ВКонтакте».

Заместитель начальника управления установления социальных выплат из тюменского ПФР Анна Пермитина объяснит, с чем связаны массовые отказы на пособия и что делать, если вы считаете это неправомерным.

Подключайтесь к эфиру и задавайте ваши вопросы. Запись разговора сохранится, вы можете ее посмотреть прямо сейчас или позже — как вам удобнее.

Что еще мы писали про жалобы тюменских родителей


Родители, которым отказали в выплатах детских пособий, могут пожаловаться в надзорное ведомство или в региональное Управление ПФР. Ситуацию в Тюменской области с отказами взял на личный контроль главный прокурор области Владислав Московских.

Тюменские мамы массово жалуются, что им отказывают в президентских выплатах на детей. Из основных причин они называют: превышение годового дохода семьи и отсутствие требуемых справок. А здесь рассказы про то, как пришел отказ в пособиях из-за вкладов и нескольких машин.

Про детские выплаты в России


Как и все пособия в России, деньги будут переводить на карту «Мир». Если у вас ее еще нет — в этом материале мы рассказываем, как ее оформить.

С 2020 года в России периодически устанавливали временные выплаты на детей — для поддержки семей во время пандемии, на сборы к школе или в качестве подарка к Новому году. О единовременных пособиях в этом году речи пока не идет, однако есть ряд выплат, которые действуют в России на постоянной основе:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем