Все новости
Все новости

Потерявшийся в тюменском поселке мальчик вернулся к бабушке: поиски прекращены

14-летнего Дениса искали со вчерашнего вечера

Ребенок пропал вчера, 20 февраля

Поделиться

В Тюмени прекращены поиски пропавшего 14-летнего мальчика. Ранее сообщалось, что школьник ушел из дома своей бабушки в поселке Винзили вечером 20 февраля и перестал выходить на связь. Его родные обратились в полицию, а Следственный комитет уже начал доследственную проверку. В полиции редакции сообщили, что ребенок найден живым.

— Мальчик вернулся к бабушке в Винзили. Обстоятельства его ухода и местонахождение в момент пропажи устанавливают сотрудники полиции совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних, — рассказали нашему журналисту в областном УМВД.

Ранее мы сообщали, что в Тюменском районе искали 14-летнюю девочку. Школьница ушла из дома 14 февраля: где она была два дня — неизвестно. А в январе в Тюмени искали 12-летнего школьника, который ушел из дома. Позже ребенка нашли целым и невредимым.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал ребенок, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter