В Тюмени искали 12-летнего школьника, который ушел вечером из дома и не вернулся

О местонахождении ребенка ничего не известно. Он не ночевал дома

Поисками ребенка в Тюмени занимаются со вчерашнего вечера

Поисками ребенка в Тюмени занимаются со вчерашнего вечера

Поделиться

Школьник пропал вчера, 20 января. Мальчик 2010 года рождения ушел вечером из дома на улице Сосьвинской и исчез. Его поисками занимаются сейчас родители, волонтеры и полицейские.

— Сообщение в полицию поступило в 22:50. По словам законных представителей, мальчик ушел из дома в вечернее время. На данный момент проводятся разыскные поисковые мероприятия, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Как стало известно редакции, родителей подростка перед его пропажей вызывали в школу, где он учится. Возможно, это стало причиной исчезновения школьника. Ребенок ушел из дома в серой куртке, черных штанах, черных ботинках и черной шапке. Сереже на вид 10–12 лет, у него светло-русые волосы, и он среднего телосложения.

Обновлено в 10:57.

В УМВД сообщили, что несовершеннолетний найден. В настоящее время с ним работают сотрудники ПДН. По предварительным данным, противоправных деяний в отношении него не совершено. Иные обстоятельства устанавливаются.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Сереже, просим позвонить по телефонам: 02/102 — полиция, (3452) 79-98-06 — дежурная часть ОП № 6 г. Тюмени, +7 932 32-39-911 — волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень» или написать на почту poisksova@gmail.com.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал ребенок, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter