Все новости
Все новости

Говорят, «Аэрофлот» снова уходит из Тюмени. Вот их ответ

В прошлом году им это на некоторое время удалось

Год назад «Аэрофлот» передавал свои тюменские рейсы дочерней компании «Россия»

Поделиться

Несколько дней ходят разговоры о возможных планах «Аэрофлота» сократить количество своих рейсов из Тюмени в Москву. Один из читателей 72.RU отметил, что с апреля на самолете этой авиакомпании можно будет улететь в столицу только рано утром. Кроме этого, ряд СМИ сообщает, что авиакомпания передаст уральские маршруты лоукостерам.

— Маршрутная сеть авиакомпаний Группы «Аэрофлот» на весенне-летний период 2022 года находится в стадии формирования, в связи с чем в системе бронирования на сегодняшний день может присутствовать неполная информация о направлениях и частоте полетов конкретных перевозчиков Группы, — прокомментировали сложившуюся ситуацию редакции 72.RU в пресс-службе.

История с возможным уходом «Аэрофлота» из Тюмени не нова. Так авиакомпания поступила в прошлом году. Рейсы некоторые время совершала «дочка» — «Россия» на самолетах SuperJet 100 вместо Boeing и Airbus. Тюменские власти, комментируя произошедшее, заявляли, что продолжат диалог с «Аэрофлотом». С 1 июня авиакомпания возобновила регулярные рейсы.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter