22 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Аэрофлот» прекращает полеты из Тюмени в Москву. Кто теперь будет летать в столицу и что с ценами?

Авиакомпания каждый день выполняла по четыре рейса в столицу

Поделиться

В аэропорту Рощино говорят, что изменений в расписании не ожидается

В аэропорту Рощино говорят, что изменений в расписании не ожидается

Поделиться

«Аэрофлот» прекращает полеты из Тюмени в Москву

В аэропорту Рощино рассказали, кто придет на замену авиакомпании «Аэрофлот», прекратившей рейсы в 26 городов России. В их числе и Тюмень. Узнали, что поменяется в авиасообщении с Москвой и сколько теперь стоят билеты.

Кто, если не «Аэрофлот»?

Как сообщили в аэропорту Рощино, обязанности возьмет на себя «Россия» — дочерняя компания «Аэрофлота». Она будет возить людей на самолетах Superjet 100 вместо Boeing и Airbus.

«С 1 марта "Россия" приступила к выполнению рейсов из Москвы в Тюмень. Количество вылетов останется прежним — четыре раза в день. Полеты будут выполняться из аэропорта Шереметьево на воздушных судах Superjet 100. Лайнеры рассчитаны на перевозку 87 пассажиров: 12 — в бизнес-классе и 75 — в экономическом», — прокомментировали в Рощино.

В авиакомпании «Россия» объяснили свой приход в Тюмень стратегией по улучшению транспортной доступности регионов и повышению мобильности населения.

«Увеличение региональной маршрутной сети "России" из Москвы проходит в рамках стратегии группы "Аэрофлот", в результате которой флот авиакомпании пополняется самолетами отечественного производства Superjet 100. Ввод лайнеров в эксплуатацию позволяет не только расширить региональную карту полетов, но и составить расписание таким образом, что пассажирам становится удобно продолжать путешествие в другие города маршрутной сети "России" и "Аэрофлота" со стыковкой в Москве», — заявили в авиакомпании «Россия».

А с ценами что?

Вылеты из аэропорта Шереметьево будут выполняться в 01:35, 09:40, 14:15 и 23:25. Обратные рейсы из Тюмени — в 05:25, 07:20, 15:30 и 20:00.

Стоимость билета начинается от 6,5 до 15 тысяч рублей в одну сторону в зависимости от даты вылета. Отметим, еще в январе долететь с «Аэрофлотом» в столицу и обратно можно было за 7500 рублей.

В середине февраля стало известно, что авиакомпания NordWind запускает регулярные рейсы из Тюмени в Калининград, Сочи и Симферополь. Предусмотрены ночные и утренние рейсы. Также в этом году появится новый прямой рейс из Назрани: подробности рассказали вам тут.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...