18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Тюменские власти прокомментировали уход «Аэрофлота» из региона

Вместо этой авиакомпании теперь рейсы совершает ее «дочка»

Поделиться

Из Рощино в Москву сейчас совершается четыре рейса, как и раньше

Из Рощино в Москву сейчас совершается четыре рейса, как и раньше

Поделиться

Власти Тюменской области продолжат диалог с авиакомпанией «Аэрофлот», которая с 1 марта прекратила ежедневно выполнять рейсы из Москвы в Тюмень. Об этом заявил сегодня, 12 марта, заместитель губернатора региона Андрей Пантелеев во время прямого эфира, посвященного программе инвестразвития региона.

«В директ написал молодой человек. Он написал конкретно: "Из-за этого могут не поехать звезды, потому что у них свой райдер, в котором есть "Аэрофлот". Объективные причины. Просьба, сообщая, рассказывайте аргументированно. На следующей неделе, 16–17 марта, состоится международная выставка в Москве. Мы, как регион, участвуем. Запланирована встреча с компанией "Аэрофлот", чтобы понять, какая логика стоит за ее решением. В любом минусе есть возможности. Если уходит одна компания, значит, у другой компании есть шанс занять нишу, пока "Аэрофлот" считает, что летать куда-то не надо», — сказал Пантелеев.

Ранее мы рассказывали, что вместо «Аэрофлота» рейсы будет совершать его «дочка» — «Россия» на самолетах Superjet 100 вместо Boeing и Airbus.

Тюменский предприниматель Илья Пискулин высказывал мнение, чем уход крупной отечественной авиакомпании грозит местным жителям.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...