Все новости
Все новости

Скончался «француз» Поль Де Женотье, которого подозревали в похищении детей в Тюмени

Его сын считает, что стресс подорвал здоровье пожилого человека

ds

Летом 2021 года весь город искал Анастасию Муравьёву. Многие считали, что к ее пропаже может быть причастен Поль Григье Де Женотье (Иван Быченко)

Поделиться

Скончался 65-летний Поль Григье Де Женотье, которого летом 2021 года подозревали в причастности к похищению детей в Тюмени. Тогда история дошла до федеральных каналов. По словам сына умершего тюменца, состояние пожилого человека сильно ухудшилось на фоне обвинений.

— Вчера скончался от тяжелой болезни. Он и так болел в тот год. Все эти обвинения подорвали его здоровье. Он эмоционально много переживал, — рассказал Николя Григье Де Женотье.

Бурные обсуждения вокруг личности Поля Григье Де Женотье начались летом, когда пропала восьмилетняя Анастасия Муравьёва. Редакция 72.RU поговорила с мужчиной, и он отрицал все обвинения. Причастность к преступлению не установили и тюменские силовики.

Осенью о Поле заговорили уже в программе Андрея Малахова.

К этому моменту тело Анастасии Муравьёвой было уже найдено, задержан и подозреваемый в убийстве — им оказался житель Лесобазы Виталий Бережной. В январе он заявил, что дал признательные показания под пытками.

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter