28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Малахов снял передачу про тюменского француза Поля, которого подозревают в преступлениях против детей

В студию пришли обвиняемые и их предполагаемые жертвы, но не сам француз

Поделиться

Ведущий вместе с экспертами разобрался в проблеме. На запись программы также пришли предполагаемые жертвы француза, которые обвинили его в домогательствах

Ведущий вместе с экспертами разобрался в проблеме. На запись программы также пришли предполагаемые жертвы француза, которые обвинили его в домогательствах

Поделиться

Малахов снял передачу про тюменского француза Поля

Андрей Малахов посвятил выпуск телепередачи «Прямой эфир» тюменскому французу Полю Григье Де Женотье, которого подозревают в преступлениях против детей. Главная героиня выпуска, которая и обвиняет тюменца, — журналистка Анастасия Миронова. Девушка утверждает, что к растлению малолетних, а впоследствии и исчезновению детей в регионе, причастны этот самый мужчина и его друзья.

— С 2001 года я пыталась обращаться в милицию (чтобы на Поля завели уголовное дело. — Пояснение редакции). Я была в его компании. После того как ушла из нее, он продолжил совращать и развращать несовершеннолетних, — рассказала журналистка. По ее словам, Поль состоял минимум в двух отношениях со школьницами в 88-м и 89 году. — Его осудили за совращение несовершеннолетних. Я видела данные экспертизы.

Но в эфире доказательства не представила.

Она добавила, что в день пропажи Насти Муравьевой Поль Григье Де Женотье несколько раз приходил во двор на Лесобазе (по делу о гибели Насти Муравьевой уже задержан подозреваемый. — Прим. ред.).

— Ряд волонтеров распечатали его фото после моей статьи и пошли по Лесобазе показывать. Несколько человек опознали в Поле человека, который накануне неоднократно приходил во двор на Судостроителей, 38, был в магазине, где видели Настю Муравьеву в последний раз. Самое главное, его опознала подружка Насти Муравьевой, — сказала Анастасия Миронова.

После этого в студии появился сын Поля, Николя Григье Де Женотье. Молодой человек объяснил, что поведение его отца абсолютно нормальное — он просто гостеприимный и любит детей.

— Мы устали от этой темы. С малых лет отец меня оберегал. Мои одноклассники приходили ко мне, мы играли в компьютер. Отец всегда был гостеприимным. Всегда пирожки состряпает или еще что-то сделает. Дети ко мне тянулись. Никаких порнографий, никто ничего не снимал, никто никого не поил, — рассказал Николя Де Женотье.

Сам обвиняемый на передачу не приехал. Свое мнение об Анастасии Мироновой и ситуации он высказал журналистам на камеру.

— Однажды ко мне пришли знакомые и сказали: «Дядя Поль, Настя хочет покончить жизнь самоубийством». Я ее всячески успокаивал. Она один раз пришла под Новый год, одета была вызывающе: шляпа зимой, такое всё. Я видел, что дети засмеялись, я им рот заткнул. У нее осадок остался, и больше я ее не видел, — сказал Поль Григье Де Женотье.

Посмотреть выпуск телепередачи с комментариями экспертов и предполагаемых жертв вы можете прямо сейчас:

Ранее мы выпускали материал про Поля Григье Де Женотье. Мы рассказали историю с самого начала и поговорили с ее участниками. Также у нас выходило большое интервью с обвиняемым французом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...