«Еще в школе знала, что стану учителем, как мама»: что известно о победительнице конкурса среди Татьян

Тюменка отправила фото на конкурс одной из первых и даже не предполагала, что победит

Студентка 4 курса Татьяна впервые в своей жизни участвовала в фотоконкурсе и сумела одержать безоговорочную победу. Поздравляем!

Студентка 4 курса Татьяна впервые в своей жизни участвовала в фотоконкурсе и сумела одержать безоговорочную победу. Поздравляем!

Поделиться

Татьянин день (он же — День студента) отмечают сегодня, 25 января, по всей стране. В аккурат к этому празднику мы запускали фотоконкурс среди тюменских Татьян и готовы поздравлять победительницу. Ею стала студентка Татьяна Касперович, будущий учитель английского языка: за нее отдали максимальное число голосов. Рассказываем, что еще о ней известно.

— О конкурсе узнала из Instagram. Подумала: «Почему бы и не попробовать!» и сразу же отправила заявку. Мои родные очень меня поддерживали. Родители, свекры, братья и сестры агитировали всех родственников за меня, отправляя им ссылку на голосование. Спасибо им всем огромное, что помогли мне победить, — благодарит Татьяна.

По ее словам, она уже давно знала, что в будущем станет учителем английского языка. Пример всегда был перед глазами — мама.

— Выбор специальности был для меня очевиден задолго до окончания школы и сдачи ЕГЭ. В школе со среднего звена я уже определилась с будущей профессией, — призналась девушка.

Свободное время она посвящает семье, друзьям и мужу. Обожает рукодельничать и с особым трепетом относится к дате 25 января.

— Для меня это всё-таки больше День студента, чем Татьянин день. В нашей семье было так заведено, что в этот день меня все поздравляют, и сегодня я уже успела услышать поздравления от близких. Конечно, после поступления в вуз этот праздник приобрел новые краски. Теперь я его могу отмечать его не просто как Татьяна, но и как студентка, — подытожила Татьяна Касперович.

Что мы рассказывали вам о других конкурсах красоты в Тюмени


Приглашаем узнать, что творится за кулисами кастинга на «Мисс Россия» в нашем городе. И предлагаем увидеть, как изменились местные королевы красоты разных лет (некоторых просто не узнать).

А еще советуем прочитать интервью легендарной тюменской манекенщицы Натали. В 80-х годах она дружила с рокерами и носила платья как у чиновниц.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter