На 72.RU стартовал фотоконкурс: выбираем Татьяну среди Татьян

Как принять участие — понятная инструкция. Редакция 72.RU вручит подарок победительнице

С нетерпением ждем фото от очаровательных Татьян нашего города. Внимательно читайте правила конкурса и скорее делитесь портретными кадрами из личного архива

С нетерпением ждем фото от очаровательных Татьян нашего города. Внимательно читайте правила конкурса и скорее делитесь портретными кадрами из личного архива

Поделиться

Татьянин день вся страна будет праздновать через неделю, 25 января. Мы решили приурочить к этой дате фотоконкурс и узнать, кто из тюменских Татьян краше всех. В этом нам понадобится ваша помощь.

Рассказываем подробно, как принять участие в нашем конкурсе, когда подведем итоги и каким образом определим, кто из конкурсанток получит заветный приз от редакции 72.RU.

Кто может участвовать в конкурсе?


Татьяны, которые сейчас учатся в тюменских вузах или закончили их в разные годы. Семейное положение, наличие/отсутствие детей значения не имеют.

Участие в конкурсе платное?

Нет, организатор конкурса (72.RU) не собирает оргвзносы за участие. Платить ничего не нужно.

Какой кадр нужно прислать?


Портретную фотографию (на ней изображено ваше лицо крупным планом) без посторонних людей в кадре. Это может быть и профессиональный кадр, и любительский, снятый на смартфон. Хорошее качество кадра увеличивает шансы на победу.

Как отправить фото на конкурс?


До 22:00 20 января отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса konkurs72ru@mail.ru с пометкой «Татьяна» в теме письма. Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона. Будем рады познакомиться!

Важно! Принимаем только письма, отправленные самими участницами. Заявки от ваших родных и близких рассматриваться не будут.

Я отправила фото на конкурс, а потом передумала. Могу я отказаться от участия?


Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

А что потом? Голосование и подведение итогов


В пятницу, 21 января, мы запустим на сайте народное голосование. Победит та, за которую проголосует наибольшее число человек. В случае обнаружения фейковых голосов результаты будут аннулированы. Имя победительницы назовем в Татьянин день, 25 января.

Что мы рассказывали про тюменских красавиц


Как сложились судьбы других королев красоты, рассказали вам тут. Держим пари, некоторые истории вас очень удивят. А еще предлагаем посмотреть, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать).

Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter