Комментарии к публикации «В центре Тюмени хотели построить первый студенческий отель. Что с проектом?»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Фото пользователя
20 янв 2022 в 23:01

Для избранных кровососущих буржуйских отпрысков, я полагаю, этот отель? И всё это благо за деньги народа, у детей которых вообще нет никаких перспектив, потому что даже если человек из простой семьи гений - его место займёт буржуйский бездарь? Путинская система - однако!?

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2022 в 00:48

72 ру! что с проектом? тупой вопрос! кто больше денег отвалит на откаты, того и будет проект.
не в россии живём что ли...

21 янв 2022 в 05:56

на Первомайской загнулся центр Сибирь , на Мельникайте отель Шаим, а эти здания находятся в центре города. Что ещё схлопнется в скором времени?))

ОТВЕТИТЬ
222
20 янв 2022 в 22:03

Крохотный клочек земли. Куда там эту махину втыкать? Там не будет вообще возможности подъехать, припарковаться. Фасад прям на Луначарского вывален. Чертова точечная застройка. Как эта земля попала в частную собственность?! Когда город будет обустраивать рекреационные зоны?!

Гость
20 янв 2022 в 23:31

Зачем воткнули чёрную высотку как гнилой зуб за храмом возле памятника истории/архитектуры - старейшего в Тюмени Троицкого монастыря? Веками здесь был простор, вид на здания -памятники. А теперь гнилой зуб торчит над прекраснейшими историческими зданиями как символ наплевательского отношения к первому русскому городу Сибири.
Во всём мире давно перестали строить здания выше таких воткнутых высоток в маленьком историческом центре Тюмени полно, поныне несмотря на петиции тюменуев против сноса всё равно сносят здания из последних 2-3 десятков (а были сотни!) и лепят там неуместные высотки.
У меня вопрос к губернатору Моору: почему это целенаправленно происходит?

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2022 в 01:32

"В центре Тюмени хотели построить первый студенческий отель".

Я тоже хотел Анджелину Джоли....

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2022 в 13:01

Не доя студентов,а для обощения застройщика и эксплуатанта.Че зря локацию такую нещадно пробивают,что ьы щаполняемочть 100% была т.к.все филиалы и головные к в центре..

Гость
20 янв 2022 в 23:36

Очень быстро строят высотку ТГУ на перекрёстке Республмкр/Семакова, которая закроет собой или задавит вид на исторические и архитектурные памятники: Знаменский кафедральный собор, музей чайная лавка Колокольникова, музей Купеческая усадьба, первая женская гимназия, дом купца Чиралова, училище купца Подаруева, дом мещан Козлова и Попова, да почти половину всех исторических зданий Тюмени закроет или задавит высотка ТГУ.

Гость
20 янв 2022 в 23:49

Это что за бред? Кому вообще в голову пришло? Единственное учебное заведение с адекватной структурой, которую выстроили доступно, но не в центре - сельхоз. На кой вы остальные в центр толкаете?

20 янв 2022 в 22:14

это простое какой-то гребаный ппц. они совсем охренели. студентов всех на выселки - мыс, ммс еще в какую-то даль. пошли все нафиг из центра. господа обуревшие в конец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 23:39

Рейтинг нужен. Войти в рейтинг. Это главное. А ваши возмущения) хаха)) продолжайте протестовать и писать петиции, а будут продолжать строить высотки вместо ваших никчёмных домишек.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2022 в 23:14

Студенческий апарт-отель, наверное, можно построить (особенно если строительством будет заниматься частная компания), но только в рамках студенческого кампуса, который должен располагаться где-нибудь на окраинах. Например, на Лесобазе. У района дурная слава и строительство новых многоэтажек никак ее не отменит. А вот развитый научный/студенческий городок вполне. За научной/студенческой инфраструктурой потянется бизнес, а там и девелоперы задумаются о строительство домов. И вот один из худших районов города превращается в моднейший район города. Да, подобный проект влетел бы городу в огромную сумму, но наверняка можно было бы выбить кредит из федерального бюджета, найти инвесторов среди представителей крупного бизнеса и т.д. Но увы, нашим "крепким хозяйственникам" плевать на развитие города. Да и до подобных мыслей им вряд ли додуматься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2022 в 01:45

Это отличное дело. Когда куча студентов-инженеров живёт в одном месте, то обязательно несколько классных стартапов получится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2022 в 08:25

Студентам вообще-то лаборатории и библиотеки должны быть нужны, а не аппарт отели. Похоже я что-то пропустила в сфере образования…

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2022 в 07:23

Rassvet коворкинг - неужели люди настолько примитивными стали что

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2022 в 11:59

Когда уже додумаются строить студенческие городки на отдельных больших площадках? Все корпусы или один большой в центре. Рядом общаги + детсад и начальная школа для детей студентов и преподов, своя поликлиника, спортзоны и т.п., вокруг парки, велодорожки. Этакий городок в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 23:07

Судя по статье его построят но неизвестно когда. Так что этот новость ради новости.

Гость
21 янв 2022 в 08:48

Судя по описанию студентами там и не пахнет. Просто снова кто-то решил заработать на продаже аппартаментов и аренде коммерческой недвижимости в самом центре города. Хотя легенда интересная, по крайней мере хоть что-то придумали в отличии от Самкаева с его свечкой на набережной.

Циркумцизия
21 янв 2022 в 10:30

А шо за це коворкинг, это где можно поботать за общий интерес? Так на то курилки есть или баня. Или шо?