20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

На место арестованного за взятки начальника тюменской ГИБДД назначили нового руководителя

Им стал Андрей Миллер, который еще несколько лет назад работал в Омске

Поделиться

До этого в ГИБДД Тюменской области Миллер исполнял обязанности начальника

До этого в ГИБДД Тюменской области Миллер исполнял обязанности начальника

Поделиться

В Тюменской области назначили нового начальника ГИБДД. Им стал Андрей Миллер, который с 2020 года занимал должность заместителя начальника — начальника отдела ДПС и исполнения административного законодательства региональной Госавтоинспекции.

— Заместитель начальника УМВД России по Тюменской области, начальник полиции Булат Хайруллин представил руководящему составу региональной Госавтоинспекции нового начальника Управления ГИБДД региона Андрея Миллера, приказ о назначении которого подписал министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев, — сообщает ГИБДД.

Андрей Миллер занял место Александра Селюнина, которого в прошлом году арестовали. По версии следствия, Селюнин незаконно выдавал водительские удостоверения, а деньги, полученные за эту деятельность, вкладывал в строительство придомового комплекса. Всего он получил около 600 тысяч рублей. Вышли на него в результате расследования уголовного дела в отношении одного из начальников отделов ГИБДД.

Как работала схема со взятками — в нашем материале.

Кто такой Миллер


Миллер родился 15 сентября 1980 года в Омской области. С 2001 года служил на различных должностях в подразделениях ГИБДД Омской области. Был руководителем отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Омску. В Тюмень приехал вслед за назначенным на должность начальника УМВД России по Тюменской области Леонидом Коломийцем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter