Все новости
Все новости

«Рождественский караван» Coca-Cola отправился в путешествие, но опять не заедет в Тюмень. Почему?

Представители компании подробно рассказали о маршруте красных грузовичков в этом году

ds

В последний раз тюменцы любовались этими праздничными машинами в центре города в 2017 году. Год спустя год кураторы «Рождественского каравана» вычеркнули наш город из маршрута, а потом вмешалась пандемия

Поделиться

Знаменитый «Рождественский караван» Сoca-Cola отправляется в большое путешествие по стране: от Владивостока до Санкт-Петербурга. Правда, как и в прошлом декабре, это масштабное мероприятие пройдет в онлайн-формате. Об этом стало известно сегодня, 8 декабря.

— С 2018 года «Караван» фокусируется на поддержке создания инклюзивного общества, где все люди, вне зависимости от ментальных, сенсорных или физических особенностей развития, имеют равные возможности для комфортной и счастливой жизни. В 2021 году в путь отправляется 21-й «Рождественский караван» Coca-Cola — в знак поддержки движения Специальной Олимпиады России, — сообщают представители бренда.

При этом, пусть и виртуально, присоединиться к «Рождественскому каравану» могут все желающие: потребуется только смартфон.

Маршрут хоть и виртуальный, но включает в себя вполне конкретный список городов

Маршрут хоть и виртуальный, но включает в себя вполне конкретный список городов

Поделиться

Тюмень тем временем продолжает активно готовиться к встрече Нового года: на полках магазинов уже красуются нарядные украшения, улицы города сияют миллионами огней гирлянд, на главных площадях собирают огромные многометровые елки.

Еще мы для вас изучили ассортимент магазинов, где продают карнавальные костюмы — посмотрите. И поделились с вами картой городских катков. Уже готовы кружиться по зеркально гладкому льду?

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter