Все новости
Все новости

В Тюмени вторые сутки ищут 60-летнего мужчину — он ушел из больницы и пропал

Последний раз его видели поздним вечером 6 декабря

ds

Мужчина самостоятельно ушел из больницы, куда его привели

Поделиться

В Тюмени ищут вторые сутки 60-летнего Сергея Ахатова. Поздним вечером, 6 декабря, его привезли в больницу на Котовского, 55. Он имеет серьезное заболевание, поэтому его доставили в медучреждение. Известно, что мужчина пробыл в больнице несколько минут и затем по неизвестной причине ушел оттуда. Местонахождение его до сих пор неизвестно. Тюменец страдает потерей памяти.

— Мне позвонили в 22:15 (6 декабря) и сообщили, что супруг ушел и пропал. После этого мы обратились в полицию, к нам приходил сотрудник и всё записал. Если кто-то знает, где находится мой муж, сообщите, пожалуйста, — сказала Татьяна Ахатова.

В полиции подтвердили информацию о пропавшем.

— Поступила информация от медицинского персонала, что пропал гражданин. Проводятся поисковые мероприятия. Граждан, знающих о местоположении пропавшего, просьба позвонить по номерам 794-310 и 291-600, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Обновлено.

По данным родных и полиции, Сергей Ахатов нашелся. Он находился в доме на Республики. Его узнал по новости житель одного из домов и передал данные редакции и полиции.

Накануне в Тюмени волонтеры и правоохранительные органы искали родственников пожилой женщины, которая потеряла память. Спустя несколько часов после розыска близких женщину нашли.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter