22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Тюменцы влетели в столб возле здания ГИБДД. Среди пассажиров был блогер-лихач

ДТП произошло из-за неправильного выбора скорости

Поделиться

ДТП произошло по причине неправильного выбора скорости

ДТП произошло по причине неправильного выбора скорости

Поделиться

Неподалеку от здания ГИБДД на улице Одесской Lada Granta въехала в столб. Среди пассажиров был блогер-лихач, который ранее рассекал на Audi и за год насобирал 65 штрафов.

— На Одесской, 10 неподалеку от здания ГИБДД Lada Granta въехала в столб. Среди пассажиров был блогер, про которого высказывался урбанист Илья Варламов. ДТП произошло по причине неправильного выбора скорости. Водитель был трезв. Он не вписался в затяжной поворот, — сказали в областной ГИБДД.

И добавили, что пострадали два человека: водитель 24 лет и пассажир 25 лет. Молодые люди получили ушибы и другие повреждения.

Ранее тюменские полицейские обещали, что возьмут под особый контроль автомобиль Audi, на котором передвигается один из пассажиров ДТП. Причиной стали «многократные нарушения и потенциальная опасность для окружающих людей, управляющих иномаркой». Молодой человек, который ездит со своими друзьями, регулярно публикует в социальных сетях видео опасной езды.

Позже урбанист Илья Варламов высказался про тюменского лихача.

— Какой-то сопляк на Audi не просто нарушает ПДД, а реально создает угрозу всем остальным, — сказал про молодого человека блогер.

В Тюмени за последнее время сотрудники ГИБДД уже находили лихачей. Летом задержали бизнесмена, который гонял на красный свет и ездил по встречной полосе в центре города на автомобиле Lexus. Его привлекли к административной ответственности и выписали шесть штрафов на общую сумму 35 800 рублей. До этого автохамы катались возле фонтана напротив Центрального рынка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter