25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Куда тюменцев не пустят без QR-кода с 3 декабря — обновленный список в одной картинке

Это новое постановление властей вступает в силу уже через пару недель

Поделиться

Совсем скоро без кода не пустят не только в ТЦ и ТРЦ, но и в кафе, рестораны, в аквапарк, на горячие источники и много еще куда

Совсем скоро без кода не пустят не только в ТЦ и ТРЦ, но и в кафе, рестораны, в аквапарк, на горячие источники и много еще куда

Поделиться

В нашем регионе вскоре резко увеличится количество локаций, для посещения которых потребуется предъявить QR-код. Соответствующее постановление сегодня, 16 ноября, подписал губернатор Александр Моор.

— С 3 декабря в Тюменской области расширяется список общественных мест, при посещении которых гражданам от 18 лет и старше необходимо предъявить QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании COVID-19 или справку о наличии медицинских противопоказаний к вакцинации, ПЦР-тест, полученный не позднее чем за 72 часа, и документ, удостоверяющий личность, — сообщили представители оперштаба Тюменской области.

Где еще с 3 декабря необходимо будет предъявить этот код, а где его у вас никто не попросит? Чтобы вы не запутались, показали это в одной картинке.

Поделиться

Всю актуальную информацию о заболеваемости COVID-19 в Тюмени и области вы найдете в этом разделе. В частности, на ужесточение коронавирусных мер тюменцы реагируют по-разному. В основном люди заявляют, что их права с введением QR-кодов в регионе нарушаются. Они ссылаются на конституцию. Но так ли это на самом деле? Вот что рассказали нам юрист и уполномоченный по правам человека.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter