Все новости
Все новости

Куда не попасть без QR-кода с 3 декабря в Тюмени? Очень понятная карта

В области вводятся новые ограничения с начала первого зимнего месяца

ds

Теперь без QR-кода не попасть в кафе, рестораны и другие заведения общественного питания

Поделиться

К 3 декабря тюменцев ограничат в выборе мест, в которые можно попасть без QR-кода. Соответствующее постановление о расширении списка подписал глава области Александр Моор. Будет ограничен доступ в помещения розничных рынков, отдельно стоящих гипермаркетов, салонов красоты, бань и других мест в области.

На карте отмечены места, в которые нельзя попасть без QR-кода с 3 декабря. Эти места одни из самых крупных. Не отмечены на карте небольшие заведения общественного питания, букмекерские клубы и тотализаторы, салоны красоты, кальянные и другие некрупные точки.

Чтобы посетить эти места, тюменцам придется показать паспорт и QR-код о вакцинации или перенесенном коронавирусе либо медицинский документ, подтверждающий наличие медицинских противопоказаний к вакцинации и ПЦР-тест, полученный не позднее чем за 72 часа.

С заявлением о расширении списка мест, куда нельзя попасть без кодов, глава региона Александр Моор выступил сегодня, 16 ноября. До этого в области действие QR-кодов вводилось только на территории кино, ТЦ, театров и спортивных объектов.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ71
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter