Город Всё о коронавирусе Самому маленькому пациенту в Тюмени, заболевшему коронавирусом этой осенью, 25 дней

Самому маленькому пациенту в Тюмени, заболевшему коронавирусом этой осенью, 25 дней

Это новорожденный мальчик

Вирус находят и у детей, и у зрелых людей, и у совсем пожилых

За минувшие сутки в тюменском регионе выявили 348 новых случаев заболевания коронавирусом, всего с начала пандемии — 73 186. Отметка выше 300 новых случаев заражения ежесуточно фиксируется уже несколько дней подряд, и количество пациентов растет. Власти признают, что в Тюменской области ухудшается ситуация с коронавирусом: регион попал в десятку антирейтинга. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Если изучать статистику, то вирус не щадит ни малышей, ни пожилых людей. По свежим данным за эту осень, самому маленькому пациенту, у которого диагностировали ковид, нет и месяца.

— Самому молодому — 25 дней, это мальчик. Самому пожилому заболевшему — 97 лет, это женщина, — сообщили в региональном оперативном штабе.

Данных о том, как они подхватили и перенесли COVID-19, в ведомстве не уточнили. В любом случае берегите себя и носите маски в общественных местах.

Недавно мы писали, что в Тюменской области из-за коронавируса умерли четверо детей — такие данные сообщил нам оперативный штаб. По данным на 6 октября, в регионе от COVID-19 умерших было трое. Таким образом, за две недели умер еще один несовершеннолетний. Имена и фамилии умерших не раскрываются.

— Хочу рассказать о своем «романе» с ковидом. Возможно, будет полезно тем, кто под шквалом информации со всех сторон еще колеблется. Понимаю, что таких осталось минимальное количество — все-таки больше полутора лет прошло с уханьской мышки. Но в Сети зачастую встречаются истории из разряда «привился и умер от побочки», «ни за что и никогда этот шмурдяк в себя не пущу» и так далее. Пусть будет реальная история другого типа, — так начал свой рассказ бывший бизнесмен, который привился от COVID-19 и всё равно заболел.

Добавим, что с 8 ноября в Тюменской области начинают действовать изменения в постановлении губернатора № 120-П. Именно в этом документе отражаются все новые правила жизни для жителей региона — например, отстранение от работы непривитых людей, график общепита в ночное время, ограничения на посещение ряда объектов и другие. Загляните сюда, чтобы знать, как мы будем жить при выходе из локдауна.

Сейчас, по словам горожан, в Тюмени торговые центры готовятся к открытию и к работе по новым правилам. В ТРЦ натянули ленты, выставили охрану, которая будет проверять QR-коды.

Хотите рассказать о проблемах из-за коронавируса? Или о том, как вы или ваши близкие переболели вирусом? А может, у вас есть какие-то вопросы по этому поводу? Пишите нам на почту, рассмотрим — 72@iportal.ru
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
54
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем