8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

За две недели в Тюменской области от коронавируса умер еще один ребенок

Количество несовершеннолетних, погибших от болезни, достигло 4 человек

Поделиться

Количество умерших от коронавируса детей в Тюменской области растет

Количество умерших от коронавируса детей в Тюменской области растет

Поделиться

В Тюменской области из-за коронавируса умерли четверо детей — такие данные сообщил оперативный штаб редакции 72.RU. По данным на 6 октября, в регионе от COVID-19 умерших было трое. Таким образом, за две недели умер еще один несовершеннолетний. Имена и фамилии умерших не раскрываются.

— В Тюменской области скончалось за весь период четверо несовершеннолетних — это самые молодые жители региона, умершие от коронавируса. Все имели неизлечимые тяжелые заболевания, — рассказали в оперштабе 72.RU.

По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», за сутки заразилось 318 жителей области, 15 умерли. По количеству заболевших за сутки в регионе установлен очередной антирекорд. Всего за период наблюдения выявлено 67 488 человек, ушли из жизни — 2214 человек.

Ранее мы писали о печальной статистике: по данным Росстата, вырос процент смертей, связанных с коронавирусом, — более 30% смертей связаны именно с этой болезнью.

Накануне в регионе ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса. Изучили документ и рассказываем, что изменится в жизни жителей области.

По теме (14)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.