8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Локдаун в Тюменской области. Изучаем официальное постановление губернатора

Документ подписал Александр Моор

Поделиться

Жесткие ограничения ввели на время вынужденных выходных — на 9 дней

Жесткие ограничения ввели на время вынужденных выходных — на 9 дней

Поделиться

В Тюменской области ввели нерабочие дни — локдаун продлится с 30 октября по 7 ноября. Из-за сложной ситуации, связанной с COVID-19, на время закрыли торговые центры, различные предприятия, а также развлекательные заведения. Кафе же будут работать в режиме «навынос». Не перестанут отпускать товары только аптеки и продовольственные магазины. Соответствующее постановление об ограничениях подписал тюменский губернатор Александр Моор.

Публикуем полный текст постановления.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Вот уже некоторое время в Тюменской области ухудшается эпидемиологическая обстановка, связанная с COVID-19. Ранее мы рассказывали, что главный региональный санврач Галина Шарухо подписала постановление об обязательной вакцинации. Теперь прививку должны сделать чиновники, работники сферы обслуживания, МФЦ, призывники и другие категории граждан. Также в регионе ввели QR-коды. Кроме этого, ограничения коснулись и студентов. Их во время нерабочих дней переведут на дистант.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.