4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Оперштаб рассказал, сколько привитых тюменцев умерли от коронавируса

Свыше 650 тысяч тюменцев сделали прививку

Поделиться

Из 652 тысяч вакцинированных человек умерли от коронавируса только 65 пациентов

Из 652 тысяч вакцинированных человек умерли от коронавируса только 65 пациентов

Поделиться

Оперативный штаб Тюменской области рассказал, сколько привитых умерли от коронавируса.

— В Тюменской области зарегистрировано 0,01% летальных случаев от COVID-19 среди полностью вакцинированных. Во всех этих случаях у пациентов имелись тяжелые хронические заболевания до заражения новой коронавирусной инфекцией, — сообщает оперштаб со ссылкой на департамент здравоохранения Тюменской области.

По официальным данным, на 25 октября в Тюменской области полный курс вакцинации прошли 652 734 человека. Таким образом, из них скончались от коронавируса примерно 65 человек. Ранее оперштаб рассказал 72.RU, что среди заболевших коронавирусом только 1,5% пациентов были вакцинированы. Остальные не прививались.

Только за последнюю неделю коронавирусом заразились свыше 2000 человек и 120 — погибли. 18 октября стало известно о введении в регионе обязательной вакцинации для работников определенных сфер. Теперь без прививок от коронавируса не могут работать сотрудники МФЦ, сферы услуг, сотрудники учебных заведений. В Тюменской области с 30 октября по 7 ноября пройдут нерабочие дни. Причина — в ухудшении ситуации с коронавирусом. С 15 ноября в регионе вводят QR-коды, без которых путь в некоторые учреждения будет закрыт.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.