8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Рыбаки, которых тюменский блогер обвинил в налете на дачу его мамы, рассказали свою версию

Тюменцы заявляют, что пришли просто рыбачить на открытую территорию

Поделиться

Участники конфликта заявляют, что хозяйка дачи первой начала их оскорблять

Участники конфликта заявляют, что хозяйка дачи первой начала их оскорблять

Поделиться

Появляются новые подробности скандала с дачным домом мамы блогера Пети Плоскова, на территорию которого зашли неизвестные мужчины. Участник конфликта связался с редакцией и рассказал свою точку зрения на произошедшее. Мужчина говорит, что первой оскорблять людей стала мама блогера.

— Мы приехали на рыбалку на озеро Большое Кутуково. Территория участка не огорожена, а беседка стояла на самом берегу водоема. Мы в ней разложили всё, начали готовить еду. Тут приехала женщина и сразу начала обзывать, называть нас бомжами, грубить. Когда ей ответили тем же, она достала телефон и начала снимать на видео, чтобы потом в интернете нас выставить мудаками. Если бы нам нормально сказали, мы бы сразу и ушли. Мы не мусорили, всё после себя сложили в пакеты, — рассказывает один из рыбаков.

Тюменец рассказывает, что мама блогера приехала не одна, с ней был мужчина, но он не вмешивался в конфликт, а просто стоял в стороне. При этом рыбаки считают, что на чужую территорию не проникали, так как беседка находилась на береговой линии, доступ к которой по законодательству разрешен.

Согласно данным Росреестра, земельный участок на озере Большое Кутуково принадлежит мужчине по фамилии Плосков. Это единственный участок на берегу озера, расположенного в Ярковском районе.

Участок, на котором произошел конфликт, стоит у озера. Прямо у берега видно ту самую беседку

Участок, на котором произошел конфликт, стоит у озера. Прямо у берега видно ту самую беседку

Поделиться

Сам же Петя Плосков заявил, что полиция зафиксировала только правонарушение со стороны молодого человека, который на видеозаписи оскорблял маму блогера. Нарушение в нахождении на территории земельного участка не обнаружила.

— Максимальный штраф за оскорбление моей мамы — 5000 рублей, и то, если мы всё это докажем. Это несправедливо и ужасно всё, — заявил Петя Плосков на своей странице в Instagram.

Это не первый случай в Тюмени, когда внезапные гости меняют ход вечеринки. В июле житель Тюмени проник в квартиру женщины из-за того, что она вместе с подругами сильно шумела. Сделал он это через балкон. Вторжение в чужую квартиру для тюменца обернулось штрафом в 5000 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку