8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Многодетную тюменку, которую судят за истязание опекаемой девочки, оставили под домашним арестом

Суд продлил ей меру пресечения до 2 февраля 2022 года

Поделиться

Анастасия Сергеева на первом судебном заседании

Анастасия Сергеева на первом судебном заседании

Поделиться

Тюменский районный суд оставил под домашним арестом Анастасию Сергееву, которую обвиняют в истязании подопечной и присвоении денег опекаемых детей.

— Суд продлил Анастасии Сергеевой срок содержания под домашним арестом до 2 февраля 2022 года. Женщину обвиняют в краже 5,2 миллиона рублей с банковских счетов опекаемых детей, а также в истязании подопечной 1997 года рождения, — сообщает пресс-служба суда.

Судебный процесс над Сергеевой продолжится в ноябре. По данным источника 72.RU, последние заседания переносятся по причине болезни подсудимой.

О том, что произошло в семье Сергеевой, стало известно после выхода в эфир программы «Мужское и Женское». На ней женщина заявила, что опекаемые обвинили ее в присвоении их денег. Анастасия Сергеева отрицала обвинения, но при этом на шоу женщина призналась, что потратила несколько миллионов рублей ее опекаемых детей на строительство дома. Права на жилье дети не получили. После выхода программы глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал разобраться в произошедшем. В отношении Сергеевой возбудили уголовное дело. Позже всплыла информация о том, что многодетная мать избивала свою подопечную Татьяну.

В июне Сергееву заключили под домашний арест. Женщину лишили опекунских прав в отношении своих подопечных. В августе начался судебный процесс, на первом заседании женщина заявила, что деньги опекаемых тратила не на себя, а на детей.

О том, что говорят бывшие подопечные Анастасии Сергеевой о том, как жила их семья, читайте в большом материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку