28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Тюменской области появился новый очаг коронавируса

Сегодня на территории региона действуют сразу три очага опасной инфекции

Поделиться

Пандемия, к сожалению, не отступает

Пандемия, к сожалению, не отступает

Поделиться

В Тобольском социальном центре вспышка коронавируса

В Тюменской области появился новый очаг коронавирусной инфекции, он находится в Тобольске. Об этом сообщает Роспотребнадзор. Два ранее зарегистрированных очага до сих пор находятся на контроле ведомства.

— К действующим на прошлой неделе очагам в «Кунчурском психоневрологическом интернате» (Нижнетавдинский район) и в «Лайтамакской СОШ» Тобольского района добавился очаг в МАУ «Центр» города Тобольска. В отделении временного проживания получателей социальных услуг заболело 12 человек, контактных — 33 человека, — сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

С начала пандемии в Тюменской области заболели 59 466 человек, 1855 из них скончались. Только за последние семь дней в регионе скончались 146 человек.

Самой молодой жительнице региона, причиной смерти которой стал ковид, было всего 18 лет.

Ситуация с заболеваемостью ковидом в регионе остается напряженной. Областная инфекционная больница установит 55 новых точек доступа к системам медицинского газоснабжения. Доступ к кислороду необходим из-за перепрофилирования коек под госпитализацию больных коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...