25 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Тюменской области два крупных очага ковида. Заболели в школе и социальном центре

В регионе по-прежнему фиксируется больше 200 случаев заражения коронавирусом в сутки

Поделиться

Опасной инфекцией заразились несколько десятков человек

Опасной инфекцией заразились несколько десятков человек

Поделиться

В Тюменской области появилось два новых очага коронавирусной инфекции — оба они находятся за пределами столицы региона. Об этом сообщает Роспотребнадзор. А между тем очаг, действовавший в АО «Антипинский НПЗ», был снят с контроля.

— В Кунчурском психоневрологическом интернате в Нижнетавдинском районе заболело 12 человек, контактных — 163 человека. В Лайтамакской средней общеобразовательной школе 17 заболевших, контактных — 45 человек, — сообщает ведомство.

С начала пандемии в Тюменской области заболели 58 140 человек, 1733 из них скончались. Самой молодой жительнице региона, причиной смерти которой стал ковид, было всего 18 лет.

Ранее мы писали о том, что тюменские власти оценили вероятность прихода четвертой волны ковида в регион. По имеющимся данным, специалистам удается держать ситуацию под контролем. Однако рост заболеваемости может спровоцировать начало учебного года и возвращение тюменцев из отпусков.

В конце прошлой недели оперштаб сообщал, что в 16 детских садах Тюмени 16 групп закрылись на карантин из-за коронавируса: заболели 13 детей и 3 взрослых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...