16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

«Менты тупо ждут у моря погоды»: Водонаева раскритиковала тюменских силовиков из-за пропавших детей

Кроме этого, она задается вопросом, почему именно сейчас в Москве обратили внимание на проблему

Поделиться

Уроженка Тюмени периодически высказывается о Тюмени. В этот раз она не оставила без внимания нераскрытые преступления в отношении детей

Уроженка Тюмени периодически высказывается о Тюмени. В этот раз она не оставила без внимания нераскрытые преступления в отношении детей

Поделиться

Алена Водонаева раскритиковала тюменских силовиков

Телеведущая Алена Водонаева раскритиковала действия тюменских силовиков из-за нераскрытых преступлений и не найденных в городе детей, которые пропадали в течение двух десятилетий. Она заявила это на фоне произошедшего во второй половине августа на Лесобазе — когда недалеко от озера нашли тело Насти Муравьёвой, а позже — предполагаемого убийцу. Мнение уроженка Тюмени высказала на своем YouTube-канале 30 августа.

— Почти четверть века понадобилось тюменским силовикам, чтобы найти тело хотя бы одного пропавшего ребенка. Двадцать пять лет в области орудует маньяк и, скорее всего, не один. И всё это время менты тупо ждут у моря погоды, пока преступники сами не попадутся в их «цепкие» лапы, — рассуждает Водонаева.

Также она отметила, что началась проверка в отношении руководителя местного следственного управления Александра Кублякова. Помимо этого, Водонаева задается вопросами, почему именно сейчас люди из федерального центра обратили внимание на происходящее в Тюмени и «почему столько лет нужно было, чтобы осознать, среди армии следователей и полицейских так много бестолочей?».

— Во многих регионах есть больные точки. Резонансные темы, которые больше всего задевают жителей той или иной области. Будь то маньяк-педофил, травящий воздух завод или строительство свалки. Объединить против какой-то несправедливости и, что не мало важно, дать им ощущение победы — это то, что нужно нашей власти. Особенно в канун выборов. Поэтому так важно в таких ситуациях хотя бы пытаться прочитать между строк, — подытоживает Алена Водонаева.

Тело Насти Муравьёвой было найдено в Лесобазе 19 августа. Силовики задержали подозреваемого. Ему инкриминируют убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием.

Ранее мы рассказывали, что глава СКР Александр Бастрыкин поручил своим подчиненным подготовить доклад о ходе расследования случаев безвестного исчезновения детей в Тюменской области в разное время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...