24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
20 авг 2021 в 22:22

Ой, не надо глазки круглые делать. На 5,5 млн дети где жили? В халупе! тот, кто видел передачу "Мужское/женское" меня поймут. Что это за кров, где во весь рост не встать даже? И зачем селить этих детей а отдельном доме, а своих держать в своем)?? нет уж, прокололась ты, тётушка! Как не стыдно сирот , да ещё больных умственно и психически оббирать?!

гость
20 авг 2021 в 17:37

почему автор публикации называет подопечных Анастасии опекунами? Опекун - это лицо, осуществляющее опеку, т.е. это сама Анастасия. Что ж вы, журналисты, безграмотные такие???? Прежде чем новость публиковать, изучите вопрос глубже, а не тяп-ляп.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2021 в 04:11

Мутная она какая то

Ирина
20 авг 2021 в 17:45

Как теперь разобраться, где правда, а где вымысел? И дети врут и наговаривают бывает, и опекуны такие попадаются, что ой-ё-ё! Я видела например и отличные опекунские семьи и опекунов, которые детей набирали, да еще специально с отклонениями или проблемных, потому что за каждого такого ребенка, ежемесячная сумма выплаты опекуну (считай з/п), выше. В дальних деревнях повсеместно берут детей ради заработка, т.к. другого нет. Конечно и воспитывают как деревенских, но так они и своих растят- еда, одежда,обувь есть, а помогать по хозяйству надо наравне со всеми. Но вот коттедж строить... Если все-таки из благих намерений, чтобы этим же детям лучше жилось- однозначно надо было органы опеки ставить в известность и детей прописывать в этот коттедж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 17:25

Деревенские частенько так делают, набирают детей и живут с выплат, а детям - старое тряпье да жухлая картошка.

Гость
20 авг 2021 в 17:24

Грех сирот и обездоленных обижать. То, что было отнято у них, многократно будет отнято у виновного. 😡

неравнодушный
20 авг 2021 в 21:20

Кто разрешил одному человеку взять сразу нескольких больных детей? Может, он в доле на опекунские?

Ирина
20 авг 2021 в 22:26

Люди, человек, женщины, матери! Вы себя слышите??? Ушла погулять, получай тумаки! Кружкой по бороде, рванье волос на голове, тумаки на спине, мат! Вы своих также наказывайте??? Или покупаете себе норковые шубы по две за зиму, телефоны за 100 тысяч, а детей одеваете и кормите в храме??? Вы реально так делаете? Или так можно только с детьми с умственной отсталостью поступать??? Эта хитрая и лживая особа на это и рассчитывала, что таким никто не поверит! Поэтому безнаказанно била и присваивала себе миллионы. И вы сегодня этому соучастники. Поаплодируем всеобщей деградации.

Юля
20 авг 2021 в 19:37

Эта девочка ой ой, палец в рот не клади. Я уверена, что она всё преувеличивает, потому что. Девочка, не всегда всё, что тебе хочется, идёт тебе на пользу. А женщине я верю, она дала условия нормальной жизни, как у всех, а не в стенах специализированного центра. Вопрос к органам опеки, как она сняла деньги и не отчиталась за них, возможно было обязательство по завершению строительства, ещё не успели сделать может.

ОТВЕТИТЬ
111
20 авг 2021 в 17:28

"когда она мне что-то запрещала, я говорила НЕТ, Я БУДУ ОБЩАТЬСЯ". Ну, как бы, а кто тебе теперь доктор, девочка 🤷‍♀️ А если эти друзья ассоциальны и опекун понимает, что несёт полностью всю ответственность за ребёнка, конечно она пыталась её оградить. Ну вот утрированно- если твой ребёнок 10 раз суёт руки в розетку и подвергается себя опасности, то если не доходит через голову, на 11 раз надо попробовать донести мысль через з*дницу, зато будут живы и здоровы, хоть и обижены. У женщины это не единственный опекаемый ребёнок, остальные довольны, а эту девочку, наверняка, не просто так врачи отправляли в псих-неврологический диспансер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 19:28

У новой опекунши девушки надпись "оставайся голодной".😂.

ОТВЕТИТЬ
10100
20 авг 2021 в 17:13

Когда у тебя не все дома сразу появляется смелость взять опекунство над теми у кого тоже не все дома, еще и сам вышел погулять. Ну вот теперь все вместе. 😁

гость
20 авг 2021 в 19:24

люди ходите в Церковь Православную так исцелите нервы и будете жить по человечески

ОТВЕТИТЬ
Анастасия шевелева
20 авг 2021 в 22:52

Вам самим не стремнно так говорить????? Я читаю и просто офегиваю над вами вы без сердечные люди, она ещё одну била девочку ..... Только сапагом уже по лицу,, она училась со мной я вызывала учителя на место прошедшего где её били,,,, значить давайте все кто эту грязь пишет будет её защищать? Люди я сама прожила в детском доме 18 лет и я ему очень блогодарно! А то что вот это женщина творила с девочками для меня шок и очень большой 2я девочка тоже приходила избитая и заре ванная! Я самый главный сведетиль этого всего..... И я знаю очень много что происходило в этой ужасной семье ..... У неё есть сын который издевался так же как и опекунша... Девочку доводил одну что та чуть не умерла из за таблеток пока опекун ездила развлекаться с любовником это было 01:01:2021 года.... Это тоже по вашему тоже нормально??? То что они принемали таблетки сразу по 2 тоже нормально???? Я все знаю...... И вам советую не будьте такими злыми, если это приступтница савершила она должна за это ответить!! Я надеюсь вам все понятно?????

ОТВЕТИТЬ
8745654
20 авг 2021 в 19:22

БОГ есть.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 авг 2021 в 09:19

Верните обратно интернаты у нас в селе такой хороший был интернат, всё для детей,расформировали стоят разваливаются огромные корпуса из добротного кирпича и баня была и гараж все развалили сократили детей всех разбросали вот по таким горе опекунам

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 22:46

Мутно как-то всё. Я сама опекун. Каждый год я должна отчитываться о том, куда потратила деньги опекаемого. Отсюда вопросы: как она сдавала отчёты?, куда смотрели органы опеки?, она брала липовые спраки о состоянии счетов опекаемых?
Вообщем всё запутано как-то.

Мария
22 авг 2021 в 22:33

Ох пойти бы мне работать в органы опеки….проверяла б каждую семью кто взял деток под опеку. Не раз наблюдала как опекуны относятся к деткам (((( это просто жесть 😬 нет ни какой любви и ласки….да о чем я говорю…их даже не кормят ((( (пишу потому , что живу в маленьком посёлке все видно) деток все берут из за хорошей выплаты!

гость
20 авг 2021 в 19:25

учёные специально людей запутывают чтобы потом продавать лекарства которые не лечат

Загрузка...