16 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Побои девушек в ЖК «Апрель» обернулись для тюменца административным делом

Досталось от прокуратуры еще полицейским

Поделиться

Возможно, тюменцу грозит еще уголовная статья

Возможно, тюменцу грозит еще уголовная статья

Поделиться

Тюменские полицейские провели в среду проверку по поводу конфликта, произошедшего в минувшую пятницу в ЖК «Апрель». Тогда мужчина пробрался через балкон в квартиру и напал на девушек. В итоге силовики в отношении тюменца возбудили административное дело по фактам побоев (статья 6.1.1 КоАП РФ). Об этом 28 июля сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

— Кроме того, полиция направила материалы по факту его незаконного проникновения в жилище по подследственности в органы Следственного комитета для дачи уголовно-правовой оценки по ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), — добавили в ведомстве.

Там также сообщили, что в отношении одной из девушек полицейские составили протокол по факту нарушения тишины (часть вторая статьи 1.1 Кодекса Тюменской области об административной ответственности). Она признала свою вину.

Девушки вызывали полицию, но на их обращение никто не отреагировал. В редакцию после опубликованного ролика из квартиры девушек поступили сообщения от их соседей. Они говорят, что тоже вызывали полицию из-за шума в квартире девушек. Прокурорская проверка подтвердила игнор со стороны правоохранительных органов. В итоге представители надзорного ведомства внесли представление начальнику городской полиции Андрею Кабанову о наказании виновных лиц и принятию мер по недопущению подобного впредь.

Тюменцы периодически жалуются на действия правоохранительных органов. Ранее мы публиковали отзывы о работе полицейских, и чем недовольны горожане.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...