3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фото пользователя
18 июл 2021 в 17:56

А что, кто-то ещё фотается, как сто лет назад? Зачем вот это всё? Обожрачки-застолья, фотосессии, платья-баба на чайник? Угостили гостей шампанским возле ЗАГСа и уехали вдвоём куда хочешь. Без фоток и хавчика браку не рады, штоле))

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 15:48

А меня бесит: берут предоплату, нормальные бабки и ноют и ноют!Вместо того, чтоб получать кайф и удовольствие от своей работы. Да ещё потом по итогу, при перекидывании на диск или флэху фото и видео, так умудряются ужать фотки, что лица на фотках похожи на зомби все серо-тёмные. Хотя до этого на компе же своём показывают и всё ОК. Приходишь с предъявой а я уже всё стёр с компа. Ну вот у меня так было. В итоге нормальные фото были с фотиков знакомых и друзей. Таа что по всякомв бывает.

18 июл 2021 в 18:57

что ты за фотограф, если заранее не обговорила локации с молодоженами и идешь на поводу у бабушек?
Давайте мы составим список "что нас бесит в непрофессиональных фотографах"?
И на вопрос почему так дорого научись отвечать, ты же услуги продаешь!

18 июл 2021 в 15:08

бесят, так не работай фотографом..
в пятёрочке не бесят...

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 20:19

А людей бесит, что фотографы, не спрашивая разрешения, постят потом твои фотки в своем инстаграме и контакте как рекламу, а там могут быть запечатлены поцелуи, объятия и прочие интимные вещи, которые не предназначены для широкого круга, да и просто многим не в кайф, что их лица везде светят. А когда требуешь от фотографа удалить твои фото из открытого доступа, он - внимание! - требует заплатить ему за это!!! - потому что считает эти фотки своей собственностью (несмотря на полностью оплаченную тобой фотосессию!). Во всем мире моделям платят за фотосъемку, и только у нас фотографы имеют всех по 2 раза - беря деньги за работу и делая на тебе бесплатную рекламу.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 18:56

Тоже не понимаю. Опоздание в ЗАГС? Грязный подъезд? Катание по городу?
Тебе дело? Тебе платят за съемку - опаздывай с ними, катайся, снимай, где им нравится.
Это ж не твоя свадьба, где должно быть , как хочешь ты.
Ну, или отсеивай клиентов, которым нужно то, что тебя бесит.)

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 15:13

современные свадьбы это шоу извращенцев в большинстве случаев. и коль уж ты их добровольно обслуживаешь - будь добра соответствовать заявленному. это бизнес детка и достаточно высокооплачиваемый

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 15:59

Бесит меня эта тупая линейка материалов....

18 июл 2021 в 19:01

Мужики с кислыми минами...
Девочка, уходи из профессии! Если ты не можешь заранее договориться о результате своей работы, обосновать цену, отработать все возражения, ненавидишь своих клиентов....
Видимо у тебя клиенты такие же, как ты сама!

18 июл 2021 в 15:28

Ага, лицензионные программы они покупают. Ржу не могу. Если на сайт фотошопа зайти и посмотреть сколько куплено лицензионных копий в России, то получается, что в стране у нас только 17 фотографов.)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 18:18

Брак это пережиток прошлого. Фотографы хорошо гребут бабосы, не надо ныть и прибеднятся

Гость
18 июл 2021 в 15:29

На западе гости просто приходят поздравить гостей и после фуршета расходятся по домам,а новобрачные отправляются в свадебное путешествие,а у нас надо собрать всю многоюродную родню,упиться в хлам,зачем это всё молодожёнам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 15:54

Раньше без всяких профессиональных фотографов обходились и норм было,а сейчас столько денег на эти свадьбы,фотосессии,а молодые поживут годик и разбежались.Может проще просто регистрироваться и делать фото лично для себя?

18 июл 2021 в 20:31

Издержки в работе есть в любой профессии. Вам платят, Вы работаете

А с чего не поснимать ёжиков, улиток или там кузнечиков.... у них тоже свадьбы бывают...

Катя
18 июл 2021 в 23:26

Ну что за бред?! Мы что в 2008ой вернулись. Твои заказчики это отражение тебя самой, я работаю в индустрии больше 10 лет и таких свадеб уже давно не встречала. Почему? Да потому что твои работы и цена за них своего рода фильтр. Если работаешь в таком сегменте - не ной.
Столько агрессии и ненависти в тесте, мне даже дискомфортно было читать. В любой профессии есть свои моменты, которые могут не нравится, но в том и прелесть работы фотографом - если тебе не нравится заказчик - ты его не берёшь.

18 июл 2021 в 22:14

Фотографы итак много получают за свою работу на фотосесии- на свадьбе . Вот бы поработали месяц за 30тыс рублей, может и тогда не ныли бы.

Гость
18 июл 2021 в 18:22

Бесит - вали из профессии ( касается любого вида деятельности)

Yallord
19 июл 2021 в 09:11

А меня например бесит в свадебном фотографе:
1. Нарушение сроков выдачи фото (отговорки, что много работы и не успел(а) )
2. Готовые фото всегда без ретуши (редактора).. Как мы в живую выглядим нам зеркало покажет, а на фото тем более на свадебном, мы должны быть прекрасны
3. Не знание и не понимание, композиции.
4. Не понимание разницы "репортажной" съёмки от "свадебной"
5. Отсутствие сценария, в голове у фотографа.
ИТОГО: купил(а) фотоаппарат и стал(а)- фотограф, купил(а) права и стал(а)-таксист.
Фотографии нужно учиться долгие годы, желательно с детства. Развивать вкус и ещё много чего. В Тюмени к сожалению таких людей не более 3-5 чел...и не все они работают на свадьбах. А те что снимают, это люди с фотоаппаратом. Заберите аппарат дайте его самому пьяному из гостей, результаты будут примерно равны.

Екатерина
19 июл 2021 в 09:51

Двоякое чувство от прочитанной статьи ! Ещё раз убеждаюсь ,что чужие люди в доме - это лишнее !

Фото пользователя
18 июл 2021 в 16:54

Такая традиция, объехать памятники, мосты. Мне тоже не понятна. Пол дня покатушек.

Гость
18 июл 2021 в 16:25

Кого печет что тебя там раздражает!?Денежки заплатили-делай снимки!

Olga
18 июл 2021 в 18:35

Сколько претензий от человека нанятого, те работающего за деньги, которые ему платят те люди, которые бесят. Вот не стыковка. Не должно тебя ничего бесить!

Гость
19 июл 2021 в 11:44

У моего брата на свадьбе фотограф торт перевернул, тоже видать мы (жених с невестой и гости) его бесили. Итог: невеста в истерике, фотограф свалил быстренько в закат. Две недели прятался, фотки отдал потом, но за торт денег не вернул.

18 июл 2021 в 21:35

Хороший фотограф была Катерина М, кинула не один десяток человек, ни фотографий, ни денег уже почти год

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2021 в 05:30

Раньше можно было снять момент бракосочетания в ЗАГСе - там свой фотограф. И снимать старались именно этот момент. Невеста, жених, пара свидетелей + родственники близкие. Остальную пьяную толпу не снимали. Причем фото делались без всякой ретуши и прочих заморочек, просто на память. И никому не нужны будут потом фото поездок по "знаковым" местам города и видио в том числе, которые будут валяться ненужным хламом в ящиках. А фотографу, который врёт якобы про дорогую технику и лицензионные программы, стоит подумать о смене профессии. И не надо "беситься", вас никто не заставлять делать такой выбор.

Гость
18 июл 2021 в 16:59

Все эти фоточки нужны по молодости,а кто в 30+ выходит замуж,обычно просто расписываются и по желанию с близкими устраивают небольшое застолье.Никакой пьяни,дурацких конкурсов тамады,драк и трат.

Фото пользователя
18 июл 2021 в 23:03

Свадьба это дикость🐷🤪🤯 в нынешнее время.

Савелий
18 июл 2021 в 20:16

Бывают бесявые гости, бывают и фотографы, тоже ведь человеки😁 Мне везло в этом плане. Мою свадьбу снимал большой профессионал еще советской школы, классный мастер. Не давно женился племянник, тоже очень доволен фотографом, по моему Бронза Полина. А вот сын с женой были на фотосессии в студии, и долго потом ворчали....😐

Загрузка...