28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

265861333

Дата регистрации: 14.04.2021

28 сен 2021 в 21:34

В 93% случаем прмажи детей приходятся на (апрель, май), то есть весна и (сентябрь, оптябрь), то бишь осень. У чувачка, совершающего это, (если это чувачок, а может чувиха, потому дети и не чувствовали опасности), явно обострение в эти времена года. Может и числится на учёте в дурке.

27 сен 2021 в 14:52

Когда нормальные титьки, писька и ляжки - то супер! Я бы посмотрел, выпучив глаза, да проходя мимо открыл бы свою пасть. Ну может быть из пасти слюной бы чутка брызнул на проходящий объект.

27 сен 2021 в 14:33

Да даже если не убьётся. Просто почитайте сможете ли в Тюмени найти детского практиуюкующего ЧЛХ, прежде чем покупать эл. самокат. Думаю вряд ли. Ближайший в Екб.

27 сен 2021 в 14:30

Лежачие надо при съезде на зебрах уже делать, защита от самокатчиков, велосипедистов и всяких гироскутеров, чтоб заставить их спешиваться. Ну реально у самокатов скорость нормальная и если вдоль зебры припаркованы машины, то у водителя несколько мгновений остаётся, чтоб не сшибить самокатчика или велосипедиста. Сами в борт кидаются. Мне велосипедист так в заднее правое крыло прилетел. И уехал как ни в чём не бывало.

26 сен 2021 в 14:00

А пьяные Тюменце не в счёт? Ездят безобразно. О поворотниках не знают. И видать думают что типа успевают и правы? Да не, просто другие уступают, видя какую дурь и дичь творят!

1 ответ
25 сен 2021 в 23:58

Чёт я не совсем уловил, как связано кормление ребёнка в общественном месте с его здоровьем? Если бы она покормила его дома предварительно вямытой грудью, со смазанными сосками. То это одно. А в общественном месте, ну это другое. Или она предварительно грудь будет мыть в общественном месте и смазывать соски, а может попросит кого то помочь с этим?

25 сен 2021 в 23:53

Ох и любите вя поспать мадам и пииукрасить! Таа рассказали - аки подвиг совершили! Родили здорового ребёнка и умаелись! Ребёнок аативный - это же счастье!!! А теперь представьте другую ситуацию - ребёнок инвалид и отойти даже не на долго - проблема, так как может подавиться, захлебнуться, не так повернуться и из-за этого могут быть ужасные последствия. Так кто устанет больше? Так что я буду на стороне мам, воспитывающих детей с серьёзными заболеваниями. Вот где труд адский в наше время!

25 сен 2021 в 23:40

Сразу видно с дитём младше 3х лет вы никогда не оставались. Работая по вахтам. Приезжая на месяц отдыха отправлял супругу на 2 недели к тёще, оставаясь с ребёнком. Сложностей замешать смесь, сварить кашу и погулять, а вечером сказку ну абсолютно никаких!!! И сравнивать это с реальной работой - глупо!

25 сен 2021 в 23:26

Неее тут есть стойкие я же мамки. Если кормить из бутылочки - грудь потом никогда не возьмёт! А зачем мне это заморочка, проще вывалить вымя при всех и дать дитятке то , что хочет! Второе стойкое убеждение: при кормлении из бутылочки, будет прикус не правильный, как у Собчак. А зачем мне это надо - поэтому грудь и только грудь. И никакими другими аргументами вы их не убедите.

25 сен 2021 в 23:13

Вот я об этом выше и писал. Что по большей части это потрнбность женщины, а не ребёнка! Поднывает грудь от молока. Девать некуда, значит надо скормить. А хочет ли ребёнок и в каком месте это происходит - дело десятое.

1 ответ
25 сен 2021 в 10:39

Стглько воды, а по факту ни о чём! Если ты такой крутой юрист перец, то почему тебя не пустили то? Сколько живу -везде пускали. Ещё с 90х и было всё норм. Один раз не хотели пускать в боулинг клуб Луна в Екб. Но мы пришли туда к 00:00 после кафе, в котором отмечали день рождение приятеля. Ну всех пропустили. А я громко что-то кому то рассказывал. Ну и охране на входе это не понравилось плюс аотом выхлоп учуял. А я ему сказал да иду в ваше заведение уже отметив предварительно в другом. Говорю если буду барагозить и не так себя вести можете смело брать и выкинуть или выпнуть меня из вашего заведения. Охранник растянулся в улыбке и пропустил.

24 сен 2021 в 21:58

А по Ленина напротив финансово экономического института не хотят демонтировать? Сам заборчик чуть выше колена но с остриями в виде пик через каждые 40 см. Ограждение парковки, не доходя парикмахерсаой и "Абсолютбанка". Как-то подскользнувшись, упал на подобную конструкцию. Только вместо пик была труба диаметром 50мм. Итог, 2 сломанных ребра. Если бы это была подобная пика. Наверное я бы сейчас уже ничего не писал. Так как пронзило бы и лёгкое и сердце (падал левой стороной). Вроде и руку успел выставить, но всё равно основной удар пошёл на рёбра. И, кстати, пока летел на эту трубу забора, мысль в голове успела промелькнуть, что это конец. Что типа ща эта труба меня пронзит.

24 сен 2021 в 21:48

Никаких вообще проблем не вижу. Подняли истерию из ничего. Когда малая была мпленькой жена сцеживала в молокоотсос, переливала в бутылочку предварительно подогрев в водяной бане и поставив на прогулее в коляску, упоковав в термосумку. С ребёнком гулял и я. При необходимости достал и покормил. А жена в это время могла уделить внимание себе и своему телу. Но кому то гораздо удобней достать вымя и покормить, да и на тару тратиться не нужно. Покупать бутылочки вы что.... не, не, не всё должно быть натуральным. И почему то умалчиаантся, что сиськи у дам тоже болят если набегает много молока. И есть стремление их опустошить. Несколько раз наблюдал картину: один раз в кафе ребенок мелкий спит грудь оголила и чуть ли не насильно впихнула, второй раз ехали в Анапе в маршрутке, картина таже спящее дитё и мамаша задрала топ и давай наярьвать кормить. Так, что не всегда - это потребность ребёнка. Просто для некоторых "я же мать" и всё тут.

4 ответа
24 сен 2021 в 00:20

Да только так называемая "девочка". А по мне толстуха какая то неказистая. Вцепилась коготками в шею охраннику, а он типа должен стоять и говорить милая усбагойся, с то родителям позвоним?

22 сен 2021 в 18:10

Откудаж вы берётесь гении журналистики? В Кемерове, в Шереметьеве, Простоквашине и в польте, тьфу, аж противно!

4 ответа
13 сен 2021 в 22:49

Это вас ещё на анализы на кровь не отправляли. Когда терапевт, назначает свои, нефролог свои, кардиолог свои. И вместо одного раза руку колоть пришлось три раза. И это всё в одной полиалинике с общей базой по пациентам! В итоге пока всех пройдешь и сдашь все анализы пройдёт 4 месяца. Они уж будут не актуальны. Идиотизм...

8 сен 2021 в 17:48

Зарплаты в медицине просто космос. А выбор из нормальных врачей не так велик. И когда стоит вопрос жизнь ребёнка или миллион? Как вы думаете, что выберут семьи любящие ребёнка и желающие ему счастья? Я к сожалению был в такой вилке выбора. Благо деньги были. Хотел погасить кредит заранее, копил. Под новый год хотел погасить, а потом подумал, что сделаю это после праздников. А тут под новый год у ребёнка находят страшное заболевание и помочь могли только в Москве. Так что деньги пригодились для помощи ребёнку. А тут всю статью пишут, что денег на рекламу нет, что это не реклама? Так, а что это по вашему. Скрытая реклама бизнеса и есть. Причём эта уже вторая статья про эту мадам.

1 ответ
6 сен 2021 в 12:55

Не согласен. Потому как чаще всего в самые ужасные трагедии и ситуации попадают люди адекватные во всём. Добропорядочные, позитивные, не отказывающие в помощи, не делающие зла. И когда начинаешь думать за что им это - то не понимаешь. На работе мужик отпахал 30 лет стаж большой, много молодёжи всему обучил, прекрасный семьянин, отец дедушка. Не пьяница, не курил. Безотказый человек, всегда все успевал по работе и всё получалось. Раздавило трубой. И таких случаев много. А сколько детей с серьёзными заболеваниями и с нормальными адекватными родителями? Им это за что? А маньяки, насильники и педофилы отберут чью то жизнь. Дадут 7-8 лет, выходят через 5, за хорошее поведение и опять убивают насилуют. Так в чём справедливость?

1 ответ
25 авг 2021 в 07:11

А дамочка то привирает. Вылетела к мужу третьего числа, выехали на машине в Тюмень и 8го числа были в Тюмени. А далее пишет на Котовского он пролежал с 3его по 11 число. Если вылетели из Сочи 3его, то так и пишите. А то выехали на машине. Да и как можно было 5дней ехать с подтверждённой пневмонией, зная ситуацию в стране и что гуляет вирус? Про холатность врачей знаю. Им на ребёнка то плевать 8летнего, а на взрослого и подавно. Но это в Московской больнице.

1 ответ