28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
9 июл 2021 в 11:39

Не может так быть, камеры стоят во многих организациях, в машинах регистраторы, и не одной зацепки...

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 10:43

Сестра сказала, что девочка в 11 ушла скачивать игру. До вечера скачивала? А что ела? Куда ходила в туалет? Всем пофиг в семье.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 12:09

"В Тюмени, например, система «Безопасный город» в данном случае не сработала (как она работает, вообще непонятно), хотя на нее потрачены огромные деньги. "... счетная палата не желает проверить сей факт? Следственный комитет? Не?

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 12:12

На перекрестке западносибирской и домостроителей стоят камеры. Отсмотреть и зафиксировать машины, выезжающие от переправы 30.06 да же в одно лицо можно. А потом уже просеивать эти авто-владельцев и водителей.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 11:42

В статье правильно обозначена причина - безнадзорность. Конечно, я против того, чтобы пасти ребенка сутками, но тут полный пофигизм. У родителей рядом с домом стоит похожий панс. Дети из него гуляют по всему району с раннего утра до 23 часов, до полной темноты, в любую погоду, и в дождь, и в холод с ветром. От скуки выкидывают из мусорок и пинают мусор, поджигают траву, ломают ветки деревьев, дерутся, клянчат мелочь у прохожих, отбирают друг у друга игрушки. Вылетают на проезжую часть, перебегают дороги где придется. Зимой, бывает, бегают в резиновых шлепках, без шапки и шарфа, летом некоторые чуть ли не в валенках. Мальчики писают прямо на угол дома. Девочки... одна такая девочка подошла к бабульке на лавочке и спрашивает: "А можно я к вам в квартиру в туалет схожу?". Бабушка: "Так у тебя дом рядом, сходи в своей квартире". Девочка: "А мама на работе, а дома отчим. Я боюсь идти". Растут как трава, всем пофиг.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 11:20

К пропаже Ани Анисимовой Петров точно никак не причастен, он в то время сидел.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 12:59

Вот какая мысль меня пугает: если какой-то маньяк заманит ребёнка в квартиру или дом и будет там держать, его никогда никто не найдёт ((( на улице искать бесполезно, тол ко если тело найдут. А если девочка живая, она где-то в помещении, куда никогда не зайдут волонтёры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2021 в 10:35

Очень слабо верится, что в этот злополучный девочка не попала ни на одну камеру автомобильного видеорегистратора. У каждого второго видеорегистратор установлен. Просто люди поленились просмотреть. А когда объявили вознаграждение времени, увы, прошло много и видео уже было перезаписано другим. Вот так и пропадают дети без следа. Из-за лени и равнодушия взрослых.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 10:51

А что с Платоном?
Так ничего и не известно?

9 июл 2021 в 11:43

В том, что похищают детей, погибают дети, бесследно пропадают, получают травмы - в первую очередь, виноваты мы-родители! Не досмотрели, не поговорили, не объяснили.. Правительству наши дети нужны лишь тогда, когда в армию нужно призвать. Конечно, хотелось бы, чтобы увеличили число камер видеонаблюдения, усилили контроль за семьями, где родители пьют, чтобы контроль за потенциальными маньяками ( хотя, как их вычислить?). Не знаю, что еще сделать? Знаю лишь одно, что только родитель ответственен за своего ребенка! Очень больно за девочку.. От мыслей о том, как над ней издевались, бросает в ужас и слезы...

9 июл 2021 в 11:37

Версию с wi-fi можно проверить при наличии документов от телефона. Возможно в них указан MAC-адрес телефона, далее либо у соседа на роутере посмотреть логи, если они там есть, либо у провайдера запросить инфу по данному MAC-адресу в тот день и сопоставить время.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 23:26

> преступления против детей — пожизненно психбольница без права на УДО.

Как там звали тренера, который заполнял журнал, а его потом за домогательства посадили не смотря на алиби? Желаю данному иксперду присесть в психушку по такому же сфабрикованному делу.

При чом тут безнадзорность,? Любой человек даже взрослый может пропасть, 100 лет живёшь ничего не нарушаешь но в какой то момент попадается на глаза маньяку. Прямо все время находится рядом невозможно.

9 июл 2021 в 12:03

Хозяева, кто сдаёт частный дом или дачу в СНТ, и у кого после 30 числа съехали наниматели, проверьте не вспахали ли вам огород из "благородных побуждений" или не появилось ли новое деревце или кустарник? Или какие-нибудь сожжённые остатки пепла? Может, наоборот, начисто вымытый и отдраенный дом! В общем что-то необычное.

10 июл 2021 в 16:59

В начале 80-х годов прошлого века, я ездил в школу с Войновки на КПД, был 25 маршрут с Рабочего поселка до Войновки , уже тогда мне мама говорила " не садиться в чужие машины и разговаривать с незнакомыми людьми" . Были эти недонелюди всегда, мне тоже предлагали прокатиться на Волге, Люди разговаривайте со своими детьми, объясняйте им , что этот мир не всегда прекрасен. Анастасия найдись !!!!!

9 июл 2021 в 10:14

Прошу найдись малышка. Приди домой. Найдись маленький ангелочек. 🙏🙏🙏🙏🙏

9 июл 2021 в 13:45

Не дает мне покоя момент поджога вещей соседа. Увидел, что пришла бригада на обыск, испугался и стал заметать следы. Если бы все было просто, может его столкнули? Или был закрыт с внутренней стороны? Такик совпадения, и мутный отец... якобы был он в магазине, но его там не было. И еще люди, которые проходили в тот день утром, неужели не откликнулись. Ведь там все друг друга знает!

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 09:17

Очень много вопросов к органам власти, дети пропадают во всём мире , но для такого маленького города , как Тюмень это слишком . Нужно чтобы Московские следователи возобновили все дела , нельзя просто забыть про этих детей . В 21 веке камеры должны стоять на каждом заборе , дети не должны пропадать бесследно . Все наши доблестные органы власти в том числе органы опеки , полиция и губернатор жизни этих малышей на вашей совести .

10 июл 2021 в 13:21

Интересно отец сидел в тюрьме,никому не задолжал там интересно.

10 июл 2021 в 09:13

Вот почему ту женщину ,которая срывала объявления не задержали ее ,и не допросили !?У нее была капюшон,не зря лицо прятала.Значит , нужно искать девочку у неё.Почему например ,другие листовки не отрывает их много,на каждом шагу. Говорят ,же виновные люди сами себя выдают,вот ее и трести надо . Вдруг это матери девочки бабушка или родственница,или знакомая бабушки отца!Сидят просто так ,и не ищут девочку. Камеры , проверять нужно на автобусах ,с этого дня когда она пропала.

10 июл 2021 в 14:41

У меня нет регистратора а если даже бы и был то я что обязан знать что где то кто-то пропал ?

9 июл 2021 в 13:23

А теперь вспоминаем как СМИ писали о зверствах ювенальной юстиции в "гейропе". Как думаете, если бы подобный порядок контроля был в РФ, случилось бы то, что здесь обсуждают?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2021 в 21:43

А была ли девочка?

10 июл 2021 в 13:59

А где ариентировка на подозреваемого? Почему она везде есть, а на 72ru до сих пор нет, так вот, судя по тому что я увидела из данных подозреваемого, есть коммент за 5 июля, где девочка заходила в маг, мужчина написал, как раз про не русского который стоял на иномарке, каждое утро, когда мужчина шел на работе, якобы мужчина на иномарке, кавказской национальности, сидел каждое утро слева от магазина и не выходил... не о нём ли речь?

10 июл 2021 в 14:09

Вообще тогда есть некая логика и ниточка, мужчина стоял и наблюдал за всеми кто ходит рядом, за теми же беспризорными детьми, девочка заходила с пъяным папой видимо не первый раз, значит можно оценить, что она не из благополочной семьи, видимо часто находилась одна, в тот день она якобы не увидела определенной шоколадки в этом магазине, он мог предложить ей купить эту шоколадку, в другом магазине, тем самым она могла сесть спокойно к нему в машину....

10 июл 2021 в 14:16

А если речь идет, судя по описаниям и фотороботу этого мужчины, то его видели люди которые шли на работу, и наверняка регистраторы, единственное проблема что инфа на регистрации сохраняется у всех по разному, 5-7 дней, но все же, свидетели должны быть!

Фото пользователя
10 июл 2021 в 13:12

система «Безопасный город» в данном случае не сработала- а чё это такое?

9 июл 2021 в 10:56

Находка в Токийском метро :
Там была обнаружена девушка-подросток с ампутированными конечностями, упакованная в пластик с небольшими отверстиями для дыхания. Она была ослеплена, а её голосовые связки были удалены, чтобы лишить ее возможности кричать. Поразительно было то, что при всем этом ее здоровью ничего не угрожало — тело было покалечено, но с медицинской точки зрения находилось в хорошем состоянии. Девушка была завернута в тот же пластик, что используется при упаковке игрушек.
Полиция пыталась получить от несчастной сведения о лицах, сотворивших это с ней, но их попытки были безрезультатны. Ни говорить, ни писать она не могла, другими навыками общения не обладала. Состояние её разума оставалось сумеречным. Врачи сделали вывод, что над ней была проведена процедура, схожая с лоботомией. Шесть лет спустя девушка умерла.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 19:16

А с каких это пор у нас председатели общественных организаций стали экспертами? У них что, есть соответствующая квалификация и удостоверение эксперта? С тем же успехом можно и любую гадалку обозвать экспертом, но экспертом являться она всё равно не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 07:15

просто вышла погулять, капец, детям нельзя одним гулять! надо наказывать таких родителей у которых дети сами по себе растут, а лучше помогать и пристраивать детей куда-то чтобы были под присмотром

10 июл 2021 в 14:42

К её телефону 100% привязана почта . Если ,например, маньяк заберёт его к себе и подключит его к сети wi-fi , то при помощи «найти телефон» . Можно увидеть , где ее телефон.
Но есть одно но . Надо иметь телефон с такой же почтой.

10 июл 2021 в 10:48

И ещё, говорят что ее нигде не видели что она выходила с пансионата, вдруг девочка спрашивала у отца телефон купить,а он раз пил постоянно _мог ударить девочку не рассчитав силу ,и спрятать её. Тем более кто пьет им лишь бы бутылка была, деньги то где берут они пить!?

Загрузка...