26 июля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Работы не приняты и не оплачены: глава Тюмени прокомментировал проблемный ремонт оранжевого дома

Жизнерадостный фасад здания на Ленина, 71 сразу же стал осыпаться

Поделиться

Починку оранжевого дома планируют завершить к середине июня

Починку оранжевого дома планируют завершить к середине июня

Поделиться

Глава Тюмени потребовал устранить нарушения в ремонте оранжевого дома на Ленина

Глава Тюмени Руслан Кухарук высказался о ситуации с ремонтом оранжевого многоквартирного дома на Ленина, 71. Получившийся результат критиковали жильцы и жители Тюмени.

— На сегодняшний день работы не приняты, не оплачены. Я поставил задачу МКУ «Служба техконтроля», чтобы объект не был принят до тех пор, пока не будет устранены все недоделки. Там очень много нарушений допущено при проведении работ и некачественно были выполнены некоторые элементы. Поэтому я коллегам поставил задачу, чтобы перед тем как принимать объект, чтобы каждый узел, каждый элемент был детально сверен с проектной документацией. Объект всё еще находится на контроле, — заявил Руслан Кухарук в интервью проекту «Диалоги о городе».

Облупившаяся краска дома

Облупившаяся краска дома

Поделиться

Ремонтом фасада дома на Ленина, 71 занимается компания ООО «ТСК "Форт"». Сдать работы планируют к середине июня 2021 года. Претензии жителей Тюмени появились сразу после завершения покраски здания в ярко-оранжевый цвет. Некоторые посчитали, что здание стало слишком ярким. Часть тюменцев заявила, что дом наоборот стал красивым и поднимает настроение.

Весной жители сталинки стали жаловаться, что свежий фасад начал осыпаться, а куски бетона — падать прямо на землю. За нарушение технадзор выписал подрядчику предписание.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...