6 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

В Тюменском районе пожар добрался до птицефабрики Боровской

Его тушат больше 20 человек

Поделиться

Пожар начался в районе обеда

Пожар начался в районе обеда

Поделиться

В Тюменской области около птицефабрики Боровской случился пожар. Эту информацию 72.RU подтвердили в пресс-службе Тюменского района.

— Есть возгорание между железной дорогой и территорией птицефабрики. Пожар зафиксировали в 12:30. Направлены две машины птицефабрики, одна МЧС, и добровольные пожарные дружины туда уехали. Фабрика подвозит воду, работает экскаватор. На тушении задействованы больше 20 человек, — добавили там.

Сообщение о том, что огонь идет со стороны железной дороги, подтвердили и в службе безопасности птицефабрики. В пресс-службе департамента лесного комплекса Тюменской области никто не ответил на телефонный звонок.

Наш корреспондент Артур Галиев находится недалеко от происходящего и сообщает, что летает вертолет.

Пожары проходят в разных местах на территории Тюменской области. В понедельник вечером на СНТ «Солнышко» выгорело 25 домов. Люди тратили на стройку многие годы, но в один момент всё выгорело. Редакция 72.RU вчера съездила на место происшествия и поговорила с погорельцами.

Губернатор Тюменской области 19 мая рассказал, какие выплаты положены жителям этого СНТ, которые пострадали от пожаров. Не все из них получат миллионы рублей. Помимо этого, глава региона поручил перекрыть все въезды в тюменские леса из-за сложной пожароопасной обстановки (до сих пор ситуация не стабилизировалась).

Всё, что известно о ситуации с пожарами к этой минуте, мы рассказываем в нашей онлайн-трансляции: присоединяйтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...