2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Прокуратура пришла с проверкой в гостиницу «Искра», где выявили случаи заражения коронавирусом

Специалисты проверят, насколько хорошо там соблюдались санитарные нормы

Поделиться

Сотрудников гостиницы и гостей 11 апреля поместили в обсерватор «Градостроитель» на изоляцию

Сотрудников гостиницы и гостей 11 апреля поместили в обсерватор «Градостроитель» на изоляцию

Поделиться

В тюменской гостинице «Искра», где выявили случаи заражения коронавирусом, началась проверка. Об этом стало известно сегодня, 14 апреля. Сотрудники прокуратуры выясняют, насколько качественно и исправно в этой гостинице соблюдались санитарные нормы.

— В ходе этого надзорного мероприятия наши специалисты дадут оценку соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства и выяснят, какие необходимые меры, направленные на противодействие распространению коронавирусной инфекции и минимизации её последствий, предприняли должностные лица, — сообщили в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области. — По результатам проверки будет решен вопрос о принятии мер по устранению нарушений и привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности.

Напомним, в минувшую субботу, 11 апреля, в гостинице «Искра» на улице Воронинские Горки, 182/1 были выявлены новые случаи обнаружения коронавирусной инфекции. Всех зараженных медики доставили в областную инфеционную больницу. У всех остальных, проживающих в данной гостинице, забрали биоматериал для исследований. Постояльцев с неподтвержденным диагнозом отправили в обсерватор — санаторий «Градостроитель» под Тюменью.

По последним данным, всего в Тюмени зафиксировано 67 случаев заражения коронавирусом. Известно об 11 выздоровевших и одном летальном случае.

Ежедневно в режиме реального времени сообщаем вам о ситуации с распространением коронавируса в нашем городе и в стране в целом. Присоединяйтесь к этой онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую важную информацию.

Расскажите нам, как проходят ваши будни в действующем режиме всеобщей самоизоляции. Отправляйте письма на почту редакции 72@rugion.ru и шлите сообщения в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...