Все новости
Все новости

В Тюмени есть компания, где отремонтируют и модернизируют любое электронное оборудование

Здесь реанимируют и автоматизируют всё, что работает от тока

Для настоящих гениев электроники практически нет ничего невозможного

Поделиться

Создавать сложнейшее электротехническое оборудование — это одна история. А поддерживать его в рабочем состоянии, устранять неполадки и повышать эффективность — другая. Сегодня мир всё больше отдается в руки автоматизации: образование, медицина, производство всех направлений, сфера ЖКХ и т. д. Если встанет хоть одна машина из списка жизненно важного электрооборудования, то случится настоящий коллапс. Но только не в Тюмени.

С появлением «Электронной группы» все тюменские предприятия и организации могут не переживать, если аппаратура на производстве выйдет из строя. Универсальные инженеры «Электронной группы» могут решить любую задачу с электроникой и восстановить оборудование.

Несмотря на главное направление — ремонт преобразователей частоты, «Электронная группа» справляется и с другими профессиональными задачами. Специалистам компании по силам настроить, перепрограммировать и даже разработать сверхсовременные электротехнические аппараты.

Поделиться

— Я могу смело сказать, среди тюменских компаний, занимающихся ремонтом преобразователей частоты, у нас конкурентов нет. Большие фирмы, специализирующиеся на ремонте промышленной электроники, редко восстанавливают агрегаты на компонентном уровне, чаще меняют проблемные участки блоками, что приводит к удорожанию ремонта. А мы можем сделать детальный ремонт и в этом уникальны, — рассказывает Даниил Шаталов, директор ООО «Электронная группа».

«Электронная группа» — верный помощник практически в любых производственных вопросах для большинства компаний города. Среди клиентов —«Фармасинтез-Тюмень», Тюменская областная научная библиотека им. Д. И. Менделеева, «Фабрика пластиковых изделий», «ЖБИ-Промжелдортранс» и более полусотни объектов промназначения.

Единственная в своем роде официальная компания способна отремонтировать дорогостоящее и высокотехнологичное промоборудование, вместо того чтобы предложить заказчику купить новое после поломки. Здесь всегда найдут выход даже из самой тупиковой ситуации и выдержат баланс между ремонтом и заменой вышедших из строя блоков.

Поделиться

У «Электронной группы» много направлений:

  • обслуживание оборудования предприятия любой специфики, консультирование по повышению эффективности промэлектроники;
  • срочные выезды и ремонт;
  • модернизация действующего оборудования.

«Электронная группа» показывает свой профессионализм не только в работе с региональными предприятиями. География узнаваемости компании теперь заметно шире. Тюменская фирма стала официальным сервис-партнером электротехнической компании «АйДи-Электро» по электронному оборудованию производителя INOVANCE, являющимся одним из лидеров мирового рынка электроники. Оборудование INOVANCE отличается высоким качеством производства при разумной цене, поэтому его выгодно использовать как в новых проектах, так и при проведении модернизации. Теперь «Электронная группа» осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание преобразователей частоты INOVANCE в Тюмени.

Поделиться

«Электронная группа» готова ликвидировать технические поломки различного уровня. Опытные сотрудники со всем необходимым оборудованием для ремонта могут выехать на предприятие в любой день недели. Для этих профессионалов не существует выходных, когда есть срочный заказ на восстановление промышленной автоматизации: заводские агрегаты, автоматические двери, сервоприводы, медиаэкраны и многое другое входит в спектр ремонтируемой техники. Более 80% принятого в ремонт оборудования было восстановлено только за 2018 год.

Обратиться сюда — значит крупно сэкономить. Обычно стоимость ремонта составляет от 10 до 40% цены нового оборудования, что зависит от сложности и списка запчастей. Инженерный состав и разработчики способны не только «оживить», но и автоматизировать систему под желания заказчика. Такие манипуляции не только улучшают показатели энергосбережения, но и минимизируют затраты на совершенствование электротехнических изделий.

Поделиться

Сотрудники компании традиционно с колоссальным опытом работы, который не всегда измеряется годами, а именно решенными техническими задачами. Если вы как-то связаны с электронной инженерией и вам интересна такая работа, в компании всегда найдут место для квалифицированных сотрудников. Сейчас открыты вакансии сервисных инженеров-электронщиков. Для специалистов здесь созданы комфортные условия труда, отдельные лаборатории, полный комплект инструментов и возможность самореализации. Также компания готова принять на обучение и практику двух студентов. Пройти стажировку здесь — это значит серьезно развить свои профессиональные компетенции.

Во вопросам сотрудничества, срочных выездов или трудоустройства можете позвонить по номеру (3452) 603-710.

«Электронная группа» в Тюмени:
ул. Полевая, 12а;
Engineering72.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter