Все новости
Все новости

Из-за нарушений пожарной безопасности в Тюмени на время закрыли торговый центр «Престиж»

Владельцев большого магазина на проезде Шаимский обязали исправить нарушения

Этот торговый центр расположен в микрорайоне Ватутино на проезде Шаимский 

Поделиться

Сегодня, 17 августа, на время приостановили деятельность торгового центра «Престиж» по адресу: проезд Шаимский, 9, корпус 1. По данным МЧС, минувшей весной во время массовых проверок в этом магазине нашли нарушения по пожарной безопасности.

— Деятельность ТЦ «Престиж» приостановлена до полного устранения нарушений законодательства о пожарной безопасности, правил безопасности эксплуатации электроустановок и требований градостроительного законодательства. Судебные приставы будут проводить проверки сохранности наложенных пломб, печатей и исполнения требования о запрете деятельности, — пояснили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

После минувших проверок пожарной безопасности в Тюмени закрыли сразу несколько крупных магазинов и крытых рынков. Кому-то дали время на устранение замечаний, а кто-то и вовсе оказался под угрозой сноса. Мы связались с представителями центров, к которым было больше всего замечаний, и выяснили, как пошатнулся их бизнес. Узнать о судьбе рынка «На Минской», торгового дома «Центральный» и ТЦ «Европа» можно в нашем предыдущем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter