Все новости
Все новости

Жительницы Тюмени теперь могут худеть по-голливудски

Вместо диет и тренировок им предложат холод и ультразвук.

Поделиться

Почти все голливудские звезды, перед тем как выйти на красную дорожку, начинают стремительно худеть. Стараются не отставать от них и российские знаменитости. Но в чем секрет? В диетах, спорте или волшебных таблетках? А вот и нет. Оказывается, стать стройными звёздам помогают современные технологии, благодаря которым можно обрести фигуру своей мечты без смены рациона и посещения спортзала. Познакомиться с ними можно в новом косметологическом центре «Наука красоты», который открылся в Тюмени на Мельникайте, 138а.

Сегодня аппаратные методики похудения находятся на пике популярности. При таком раскладе организм не страдает от изнурительных физических нагрузок, а лишние килограммы продолжают таять даже после завершения курса процедур.

Для тех, кто хочет не только похудеть, но и подтянуть кожу, есть уникальная процедура 5D-моделирования. В этом случае с телом работают одновременно пять мощных аппаратных методик. Уже через пару сеансов можно заметить, что кожа стала упругой, как будто ушло  энное количество лет.

Поделиться

Уменьшить объём живота и бёдер можно при помощи криолиполиза, который по своей эффективности ничуть не уступает кавитации. Однако в этом случае с жировыми клетками будет бороться холод. Бояться переохлаждения не стоит: аппарат настраивает такую температуру, которая безопасна для внутренних органов и других тканей.

Сделать талию тонкой и убрать «ушки» на бёдрах поможет ультразвуковая кавитация. После воздействия ультразвука лишний жир будет уходить с проблемных зон естественным образом.

«Апельсиновые» бугорки на коже тоже не проблема. Лимфодренажный массаж поможет разогнать лимфу по всему телу, восстановить водный баланс, снять напряжение в мышцах и уменьшить кислородное голодание. В результате кожа станет более эластичной и упругой, а целлюлит — практически незаметным.

К вопросу похудения в центре косметологии «Наука красоты» подходят очень щепетильно. Для каждой девушки подбирается индивидуальная программа, позволяющая обрести стройность без вреда для здоровья. Это ли не мечта?

Поделиться

Помимо аппаратных методик похудения здесь готовы предложить косметологические процедуры для лица: пилинги, различные маски и чистки, которые улучшат состояние кожи и помогут скрыть мелкие несовершенства. Для закрепления полученного результата — инновационная космецевтика немецкого производства, которая имеет линейку домашнего ухода.

Центр «Наука красоты»,
Тюмень, ул. Мельникайте 138 А;
телефон: 8 (3452) 51-51-58;
сайт: Nauka-krasoti.ru.

Фото: Наука красоты

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter