Все новости
Все новости

Тюменцы задолжали за штрафы 4 миллиона рублей

Некоторые из них теперь будет платить штраф в двойном размере.

ds

В перечне неоплаченных есть и штрафы от ГИБДД

Поделиться

Тюменские приставы на пару с сотрудниками полиции с 11 по 22 декабря проводят в городе операцию «Должник». Цель ее — повысить эффективность выплат по административным штрафам. К таким мерам прибегли не зря: только за этот год тюменцы задолжали 4 миллиона рублей.

— Злостные неплательщики привлекаются к ответственности за уклонение от исполнения административного законодательства. С начала года уже привлечено около 1500 правонарушителей, за период оперативно-профилактического мероприятия — 95 человек. По решению суда свыше 820 человек получили наказание в виде ареста на срок до 15 суток, 243 — обязательные работы, и 436 человек будут оплачивать штраф в двойном размере, — рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Сотрудники полиции также напоминают о том, что штрафы необходимо оплачивать вовремя — в течение 60 дней. Это поможет избежать более строгого наказания и сохранит ваши время и деньги.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter