22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Вероника из Сургута приехала в Тюмень «завязывать с наркотиками» и уже дважды попалась на глаза ДПС

Полицейские подозревают, что она управляла иномаркой, находясь в наркотическом опьянении.

Поделиться

Женщине грозит административная ответственность

Женщине грозит административная ответственность

Поделиться

В этот вторник, 5 декабря, на улице Щербакова тюменские ГИБДДшники остановили женщину в неадекватном состоянии, управляющую иномаркой KIA. Вместе с ней в автомобиле находились еще двое молодых людей, которые были явно под воздействием наркотических веществ.

В ведомстве пояснили, что автомобилистку зовут Вероника и она уже не первый раз попадается полицейским. До этого ее останавливали в поселке Московском. Но в обоих случаях женщина отказывалась от прохождения освидетельствования.

В ГИБДД также сообщили, что в подобные истории женщина попадала и в Сургуте

В ГИБДД также сообщили, что в подобные истории женщина попадала и в Сургуте

Поделиться

 — Автоинспекторам бывшая жительница Сургута, у которой есть малолетняя дочка, рассказала, что переехала в Тюмень, чтобы «завязать» с наркотиками. При этом она по-прежнему употребляет курительные смеси. Теперь ей кроме лишения прав и больших штрафов грозит и административная ответственность за повторный отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, — объяснили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

 

Впрочем, эта женщина не единственный водитель, который практикует отказ от прохождения теста на алкоголь в крови. Всего с начала года это сделали около двух тысяч тюменских автолюбителей.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...