Все новости
Все новости

На участках улиц Орджоникидзе и Водопроводной запретили парковку

Парковку в центре Тюмени запрещают для увеличения пропускной способности улиц и повышения безопасности дорожного движения.

Новые дорожные знаки появятся по правым сторонам улиц

Поделиться

В центре Тюмени в ближайшее время станет еще меньше мест для парковки. Остановку и стоянку транспорта решили запретить по правым сторонам улиц Орджоникидзе (на участке от Хохрякова до Елецкой) и Водопроводной (на участке от Осипенко до Комсомольской).

— Решение принято на заседании территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе ЦАО для повышения уровня безопасности дорожного движения, снижения ДТП, возникающих из-за припаркованных на проезжей части машин и увеличения пропускной способности улиц, – рассказали в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта.

Водителей просят быть внимательнее. Новые дорожные знаки появятся на улицах Орджоникидзе и Водопроводной в ближайшее время.

Поделиться

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Иван Сидоренко, пресс-служба администрации Тюмени

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter