Город Появилось уникальное ценовое предложение на участки по Московскому тракту: 40 000 рублей за сотку и беспроцентная рассрочка

Появилось уникальное ценовое предложение на участки по Московскому тракту: 40 000 рублей за сотку и беспроцентная рассрочка

Рядом с поселком свободный выход к озеру и живописный лес.

В ноябре компания «ИнвестФонд» предлагает участки в красивом загородном поселке «Малиновка» по уникальной для Московского тракта цене — 40 000 рублей за сотку. «Малиновка» находится на 26 км от города. Московский тракт является одним из самых популярных среди тюменцев благодаря своей широкой трассе, высокой интенсивности движения и развитой инфраструктуре. В связи с этим весь путь на легковом автомобиле от города до места назначения будет составлять примерно 20 — 25 минут.

Истинная красота природы в загородном поселке «Малиновка»

Этот современный и перспективный проект находится рядом с живописным водоемом, вблизи которого оборудованы зоны для отдыха и рыбалки. В поселке предлагаются участки в том числе и премиум-класса с прямым выходом к самому озеру. Земельная категория в данном проекте разрешает индивидуальное жилищное строительство с последующей возможностью прописки. На территории поселка уже исполнены проезды в твердом покрытии, а подключение электричества и газа будет проводиться по отдельному договору в гарантированные девелопером сроки. Поселок расположился немного в стороне от главной трассы, что обеспечивает всем собственникам участков чистоту воздуха и проживание в тихом и спокойном месте.

Озеро для отдыха всегда рядом

Стоит отдельно отметить, что это инвестиционный проект, и после подведения всех коммуникаций к участкам цена за сотку значительно возрастет. Поэтому если прямо сейчас есть большое желание на покупку земли по этой уникальной цене, но денежных средств недостаточно, то компания «ИнвестФонд» нашла выход. В ноябре предлагается рассрочка без % до 12 месяцев с мгновенной регистрацией участка в государственных органах. Имея всего 90 000 рублей, каждый желающий получает возможность купить по-настоящему ценный продукт для будущей перепродажи или строительства своего собственного загородного дома в живописном месте. Да еще и с комфортным платежом, равным примерно 16 000 рублей в месяц.

Хорошие дороги — знаковое отличите поселка

— Столь колоссальное предложение обуславливается тем, что это новый проект, который мы реализуем в не совсем сезонный период. Если всё вышесказанное отбросить, то цена за это направление, доступность к озеру, все коммуникации, расположенную вблизи действующую инфраструктуру является просто сказкой для тех, кто находится в поиске своей земли. Водоем, лес, тишина, комфорт жизни и гармония с природой — всё это новый поселок «Малиновка». Запомните это название. А еще лучше записывайтесь на просмотр по телефону и принимайте решение, увидев это удивительное место, — комментирует представитель компании.

Компания «ИнвестФонд»,
офис продаж: улица Ленина, 2а, офис 402;
узнать информацию или записаться на показ: 8 (3452) 638-999 (с 9:00 до 20:00) или на сайте.

Окружающие поселок природные красоты
Фото: Инфестфонд

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем