28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

17-летний защитник ФК «Тюмень» Павел Маслов дебютировал в составе юношеской сборной России

Российские футболисты сыграли матчи с юношеской сборной Италии и молодёжной командой ФК «Перуджа».

Поделиться

В обеих контрольных встречах тюменский футболист выходил в стартовом составе

В обеих контрольных встречах тюменский футболист выходил в стартовом составе

Поделиться

Юный защитник ФК «Тюмень» Павел Маслов провёл дебютные матчи на международном уровне. На днях воспитанник местной школы футбола впервые сыграл за юношескую сборную России.

Маслов принял участие в двух контрольных встречах, прошедших в Риме. У россиян здесь были матчи с юношеской сборной Италии (1:3) и молодёжной командой ФК «Перуджа» (3:0). В обеих играх 17-летний игрок «Тюмени» выходил в стартовом составе, сообщает пресс-служба клуба.

— От поездки в Италию остались хорошие впечатления. На международной арене по-другому себя чувствуешь. Особенные эмоции испытываешь, когда гимн родной страны начинает играть. Конечно, выходишь мотивированным на любые матчи, но когда играешь за сборную, появляется дополнительный настрой, гордость и ответственность. Сами по себе матчи были обычными. Мы сыграли с юношеской сборной Италии и молодёжной командой «Перуджа». Совершенно не чувствовалось, что там намного выше уровень, — поделился впечатлениями от прошедших контрольных игр Павел Маслов.

Отметим, что Павел Маслов является сыном известного защитника и тренера тюменской футбольной команды Евгения Маслова. В основном составе клуба он впервые появился в 15 лет. Дебют юного защитника состоялся в феврале прошлого года.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые свежие новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь: T.me/news_72ru.

Фото: Павел Маслов/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...